Ледяные пещеры
|
|
Полночь | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Драконья легенда
Статус: Улетел
| Целые цепи пещер, выдолбленных в горах. Они напоминают норы каких-то больших насекомых. Каждой пещере насчитывается по несколько тысяч лет. Здесь живет основная часть ледяных драконов. Люди здесь выжить не смогут в связи с низкими температурами.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
Ярость Крови
| - Как ты могла так поступить! - воскликнул Сумрак, хлестнув хвостом по крылу сестры. - Ходить в страну Теней и даже не сообщить об этом мне! - Сумрак повернулся к выходу из пещеры, но тут же опять рванул к сестре и, прижавшись к ее боку, переплел свой хвост с ее. - Я не хочу потерять тебя... Ты единственная, кто у меня есть... - прошептал он.
Вам не спастись... Мое кислотное дыхание настигнет вас.
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
Драконья легенда
| Полночь прижала к телу крыло, по которому хлестнул Сумрак. - Прости, конечно, но когда я ходила в страну Теней, ты был бог знает где. - огрызнулась дракониха, но, когда брат прижался к ней, добавила. - Я тоже боюсь потерять тебя, но со мной ведь все в порядке. Разве не так? -
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
Ярость Крови
| - А если, что-нибудь пошло не так. Тебя убили бы, не успей ты и глазом моргнуть! - воскликнул Сумрак и отстранился от сестры. - Какая ты все же несносная... Все, я ушел! Если понадоблюсь, ищи меня на поляне около подножий гор. - После, дракон поднялся на лапы и, подойдя к выходу из пещеры и расправив крылья, выпорхнул из пещеры. ---)Горы ---)Зелёная долина у подножия горы
Вам не спастись... Мое кислотное дыхание настигнет вас.
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
Драконья легенда
| - Сумрак, подожди! - крикнула Полночь вслед брату, но он уже покинул пещеру. А еще говорит, что я не сносная. мрачно подумала дракониха. Последовав примеру Сумрака, Полночь подошла к выходу, расправила крылья и спрыгнула вниз с выступа пещеры. Горы Зелёная долина у подножия горы
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
I'am Legend!I'am demon!
| Горы Киба змеей шмыгнула в пещеру, из которой только что удалились два дракона. В пещере было достаточно много драгоценных камней. Сапфиры, изумруды, рубины и аметисты. У Кибы сразу загорелись глаза. - Мать, моя мартышка! Да тут целая сокровищница. - Киба схватила первый попавшийся камень и стала грызть его зубами, проверяя настоящий он или нет. Убедившись в подлинности, она схватила горстку камней и запрятала их за пояс. Затем Киба нырнула в кучу других камней так, что был виден только хвост. Потом взгляд ее упал на штуковину, похожую на посох, в виде змеи с сапфиром на голове. Она тут же вынырнула из камней и схватила его. Камень показался ей фальшивкой и Киба стала колотить им по полу. Внезапно камень засветился и дракончик, выпустив посох из лап, в испуге отпрыгнул от него. Из кристалла показалась какая-то ледяная стрела и полетела в стену пещеры, оставив там приличную дырку. Киба в нерешительности подошла к дырке и посмотрела на нее. - Вот это вещь. Беру! - произнесла она и, зацепив посох за пояс, продолжила рыться в камнях.
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
Драконья легенда
| Зелёная долина у подножия горы Горы Полночь взлетела на выступ своей пещеры и осторожно заглянула внутрь. Маленький черный дракончик, у которого за поясом оказался ее посох мага, рылся в камнях, которые она принесла из своего путешествия. Полночь тихо скользнула к дракончику со спины и, поднявшись на две лапы, резко схватила его за хвост, приподнимая верх тормашками. - Таааак. И что мы здесь забыли, мелкая воришка? - протянула дракониха, в упор смотря на незваного гостя.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:04 | Сообщение # 8 |
Первый после Бога
| Зелёная долина у подножия горы Горы - Ооооп! - Изгорнис впрыгнул на выступ перед пещерой и вошел внутрь сжимая в руках топор. - У вас банкет по случаю, или вход свободный? УХ ТЫ! СОКРОВИЩА! И вор? Вор. Первое правило дракона: никогда не уходи из дома, не заперев его. Помощь нужна?
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба продолжала копаться в сокровищах, как вдруг кто-то грубо схватил её за хвост и поднял верх тормашками.Киба узнала самку ледянного дракона, она же и держала её за хвост, а второй был какой-то странный, Киба его раньше не видела.Тут самка спросила: - Таааак. И что мы здесь забыли, мелкая воришка? В ответ раздался истерический крик с оправданиями:-Я ничего не делала!У меня брат больной!Деньги нужны!-но встретив пристальный взгляд поникла и скривила грустную рожу-Ну ладно, ладно, нет у меня никакой семьи.А сюда я зашла так просто, стыбзить пару вещичек.Но это же не повод меня за хвост брать!-дракончик посмотрела на самку, ожидая её реакции.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
Драконья легенда
| - Не повод, говоришь? - протянула Полночь, а потом, не выпуская хвост мелкого воришки из лап, обернулась к Изгорнису. - Нет, помощь не нужна. В чем? Кстати, ты оружие-то опусти. - Потом она вновь взглянула на висящего вверх тормашками дракончика и, рывком, сдернула свой посох с пояса дракончика. Из-за рывка на пол посыпалась небольшая горстка камней. Смерив эти камни взглядом, Полночь взглянула на воришку. - Пару вещичек, значит? Ну-ну, как же. -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
Первый после Бога
| - О ДА! - с чувством сказал Изгорнис. - За такое за хвост не берут. (Он обнадеживающе улыбнулся) За такое рубят руки. А иногда и голову. Клади ее руки вот на этот камень, я их сейчас отрублю. Сказав это, Изгорнис поднял топор.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
I'am Legend!I'am demon!
| Увидев топор, Киба округлила глаза и прокричала:А нет, так не надо! Тут она чудом вывернулась из лап самки, и спряталась за её спиной.И при этом показала язык здоравяку.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
Драконья легенда
| - Нет, руки рубить не надо. - сказала Полночь, почувствовав как дракончик вырвался из ее лап и спрятался за ее спину. - В следующий раз на выходе буду произносить заклинание Ледяного щита... - Дракониха обернулась к дракончику. - Ладно, воришка. Скажи у тебя есть имя? Таких как ты я тоже никогда не видела. - А еще утверждаю, что знаю практически все о нашем мире
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:37 | Сообщение # 14 |
Первый после Бога
| - Иххх... Жалко... - Произнес Изгорнис, вешая топор за пояс. - Да че ты ее спрашиваешь? Ворье же это самое обычное! Впрочем, не мое дело... НУ, пока, я полетел, если я вам не нужен.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:40 | Сообщение # 15 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Я Киба!Для незнающих я-полукровка, смесь огненого и пещерного драконов.-дракончик гордо вскинул голову-А вы кто такие?И не называейте меня воришкой!Я бизнесмэн.
|
|
| |