Глаз Дракона

Среда, 27.11.2024, 06:04

| RSS

Главная | Ледяные пещеры - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Jett-Kiba  
Ледяные пещеры
ПолночьДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Драконья легенда
Награды: 1
Статус: Улетел

Целые цепи пещер, выдолбленных в горах. Они напоминают норы каких-то больших насекомых. Каждой пещере насчитывается по несколько тысяч лет. Здесь живет основная часть ледяных драконов. Люди здесь выжить не смогут в связи с низкими температурами.

ПолночьДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:35 | Сообщение # 46
Драконья легенда
- Уууу... - протянула Полночь и поднялась на лапы. Голова закружилась, от недостатка сил и у драконихи подогнулись лапы. Она вновь упала на пол. Ее амулет брякнулся об лед и Полночь закрыв глаза подтянула его обратно к шее.
- Зря все-таки я использовала магию сразу после путешествия... - проговорила она и повернулась на бок, растянув сзади себя свои крылья, которые накрыли ее записи.

SwarmlordДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:26 | Сообщение # 47
Первый после Бога
- Вероятно... - неуверенно протянул Изгорнис. - А что с ней будем делать?
Он кивнул на Кибу.
- И почему все драгоценности превратились в обсидиан?

Темнота... Мой покровитель...

ПолночьДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:38 | Сообщение # 48
Драконья легенда
- Пока ничего. - сонно пробормотала Полночь, все еще держа в лапе свой амулет. - А на счет второго вопроса: я не знаю, не приходилось сталкиваться с этим. Главное, что это не подействовало на магический кристалл. -
Полночь мотнула головой в сторону посоха. И вокруг все померкло. Сил, все-таки, было мало на такое сильное заклинание, но они скоро вернутся.

Jett-KibaДата: Вторник, 02.06.2009, 18:55 | Сообщение # 49
I'am Legend!I'am demon!
Проснувшись, Киба не сразу открыла глаза(по привычке), а стала вслушиваться в разговоры драконов.Когда речь зашла о ней, Киба навострила слух.Надо бы смотаться пока не поздно!-подумал дракончик, и сдалал вид, что только что проснулся.
-Всем доброе утро!Полночь, спасибо, мне стало лучше!У меня есть неотложные дела, так что всем пока!-на бегу прокричала Киба , и взмахнув крыльями выпорхнула из пещеры.
Зелёная долина у подножия гор

ПолночьДата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 50
Драконья легенда
Полночь приоткрыла глаза, когда услышала слова Кибы. Не успела дракониха и рта открыть, как дракончик покинул пещеру. Полночь тут же вскочила на ноги и подошла к выступу. Она увидела, что Киба спускается в долину и хотела было направиться за ней, но тут же услышала рев Сумрака.
- Ой... - протянула Полночь и отошла подальше от выступа, чувствуя как у нее подгибаются лапы, хоть силы уже и вернулись. - Я совсем о нем забыла... -
Она подхватила свой посох и, повесив его на спину, обратилась к Изгорнису: - Прошу меня простить, но мне надо лететь. -
После она подошла к выступу пещеры и спрыгнула вниз, широко расправив крылья.
Горы
Снежный лес

SwarmlordДата: Среда, 03.06.2009, 17:39 | Сообщение # 51
Первый после Бога
- Так как я так и не понял где нахожусь, я пожалуй полечу за ней... - пожал плечами Изгорнис и спрыгнув с уступа полетел за Полночью.

Горы
Снежный лес

ПолночьДата: Четверг, 04.06.2009, 23:48 | Сообщение # 52
Драконья легенда
Снежный лес
Горы

Полночь взлетела на выступ и подбежала к уступу с записями. Все три тома были на месте. Дракониха быстро перелистала их. Все на месте. Она взяла два тома и, произнеся некое заклинание, уменьшила их до крошечных размеров. Потом сняла со спины посох и коснула его камень об тома. Магический камень тут же поглотил их.
- Вот теперь вас никто не тронет. - удовлетворенно произнесла Полночь. Первый том она положила обратно на выступ. После легла возле него и накрыла записи крыльями.

SwarmlordДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:00 | Сообщение # 53
Первый после Бога
Снежный Лес

- Так, этого маньяка не видно... -
тихо произнес Изгорнис, приземляясь на край пещеры.
- Так... Полночь... Ты не могла бы мне рассказать, что это за место и его историю? А то, сама понимаешь, я здесь недавно и не хотел бы попасть впросак из за незнания местных обычаев.

ПолночьДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:13 | Сообщение # 54
Драконья легенда
- Ну рассказывать я не буду. Я думаю тебе будет легче все это прочитать. -
Полночь поднялась на лапы, и отошла в другой конец пещеры, махнув хвостом она указала на первый том её записей лежащий на выступе стены.
- Там с параграфа первый по тридцать девятый все подробно описано. Приступай! - после этого Полночь легла на пол.

SwarmlordДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:01 | Сообщение # 55
Первый после Бога
Изгорнис пожал плечами и взяв книгу погрузился в чтение. Первым сюрпризом стало то, что написано было на языке похожим на язык мира Изгорниса. Вторым, стала история сотворения мира. Более смешной теории Изгорнис не видел. Он даже усмехнулся. Прочитав все, он положил книжку на место.
- Интересно... - произнес он. - Только я не понял, что значит слово "Скорюпчить"?

ПолночьДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 56
Драконья легенда
- Где? - удивилась Полночь и подошла к выступу с записями. Быстро перелистала их и, найдя нужное слово и взяв перо, зачеркнула его.
- Всего лишь ошибка. - ответила дракониха и, произнеся заклинание, уменьшила том с записями до крошечных размеров. Затем она поместила его к остальным в волшебный кристалл посоха и повесила его за спину.
- Ладно, ты узнал все, что тебе было нужно? - Полночь взглянула на Изгорниса.

SwarmlordДата: Вторник, 16.06.2009, 12:49 | Сообщение # 57
Первый после Бога
- Угу! - кивнул Изгорнис. - Полагаю, следующим словом будет "Выметайся"?

ПолночьДата: Вторник, 16.06.2009, 13:28 | Сообщение # 58
Драконья легенда
- Ну почему же так категорично? - улыбнулась Полночь и посмотрела на выход из пещеры. - Можешь оставаться столько сколько тебе будет нужно. Я тебя не гоню. -
Дракониха подошла к выходу и выглянула наружу. Но не увидела ничего и никого, кроме гор.
- Интересно, где сейчас Сумрак... Что на него нашло? -

Jett-KibaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:50 | Сообщение # 59
I'am Legend!I'am demon!
Топи
Подлесок
Горы

В пещеру взлетела Киба, но неуверенно приземлившись на три лапы не устояла, и грохнулась, оставив кровавый след в пещере.
-Полночь, нужна твоя помощь, срочно!-закричала она, но тут же подавилась словами, рана на лапе открылась и кровь с новой силой потекла, оставляя на полу кровавый ручеек.

ПолночьДата: Вторник, 16.06.2009, 18:57 | Сообщение # 60
Драконья легенда
- Боги! Что случилось?! - воскликнула Полночь, подбегая к черному дракончику. У того не было правой лапы. - Да что это такое? -
Полночь осторожно приподняла обрубок руки Кибы и, ледяным дыханием, заморозила рану.
- Нужна обработка... Ты сможешь спустится вниз с гор? В лес? - тихо просила дракониха, укрыв дракончика своим крылом.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

iof-the-dragon.clan.su © 2024