Глаз Дракона

Суббота, 23.11.2024, 14:08

| RSS

Главная | Ледяные пещеры - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Jett-Kiba  
Ледяные пещеры
ПолночьДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Драконья легенда
Награды: 1
Статус: Улетел

Целые цепи пещер, выдолбленных в горах. Они напоминают норы каких-то больших насекомых. Каждой пещере насчитывается по несколько тысяч лет. Здесь живет основная часть ледяных драконов. Люди здесь выжить не смогут в связи с низкими температурами.

SwarmlordДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:45 | Сообщение # 16
Первый после Бога
- Ага... Для ТАКИХ бизнесмЕнов у нашего правителя, Егора Дреке, была специальная контора, с огнеупорными казематами, цепями из неплавящегося металла, и ежедневным бичеванием. И начальник был там самый лучший. Очень любил, разное поганое ворье... БизнесмЕнов тоесть, пытать. Да... Самое подходящее место для тебя.

Темнота... Мой покровитель...

ПолночьДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:49 | Сообщение # 17
Драконья легенда
- Ну конечно. - протянула Полночь, разглядывая Кибу. - Надо сделать новые записи... -
Потом она обратилась к Изгорнису.
- Конечно, можешь лететь, только сначала скажи: Ты смесь каких драконов? Ты ведь полукровка? Тебя явно можно считать отдельным видом. -
Записей будет еще больше... Замечательно. А еще и зарисовки.

Jett-KibaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:57 | Сообщение # 18
I'am Legend!I'am demon!
-Эээ, полегче-Киба скривила гримассу-Я к нему в пасть ни за что неполезу.
Вот блин, магия сейчас бы как раз кстати была.

SwarmlordДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:00 | Сообщение # 19
Первый после Бога
- У моих родителей был неудачный брак, - уклончиво ответил Изгорнис. - И вообще, я вас совсем не знаю, посему не могу говорить это...
Речь Изгорниса была прервана стремительный тенью пробежавшей по пещере и сконцентрировавшейся в центре. Из этого сгустка внезапно вспыхнули фиолетовое пламя. Камни перестали блестеть, хотя фиолетовое пламя горело очень ярко. Потом он вспыхнуло и исчезло, а на его месте возник совершенно инфернальный гигант, казалось слепленный из кусков мертвой плоти. У него было огромное шарообразное тело, со множеством прожилок и вен, находящихся на поверхности и две огромные руки, слепленные из рук меньшего размера. Вместо головы, у него было три драконьих черепа. Не говоря ни слова, монстр открыл центральный и выстрелил в Изгорниса фиолетовым лучом.
Roll(1d6)+0:
2,+0
Total:2
Попал

НРПГ: Так, читаем правила, сейчас будет пробный бой.

SwarmlordДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:06 | Сообщение # 20
Первый после Бога
НРПГ: Последовательность:
Изгорнис.
Полночь.
Киба.
Некроморф.

Изгорнис пошатнулся от выстрела и отступил назад. На пол упало несколько капель крови. Разозлившись, Дракон издал резкий высокочастотный звук, от которого монстр отшатнулся, а лед находящийся в пещере покрылся трещинами. Затем Изгорнис резко выдохнул синий луч, который ударил в монстра.

НРПГ: Заявка: оглушить монстра и отрезать один из черепов.

Roll(1d6)+0:
1,+0
Total:1
Roll(1d6)+0:
2,+0
Не оглушил, но, череп теперь висит на ниточке.

Не оглушил, но, череп теперь висит на ниточке.

ПолночьДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:26 | Сообщение # 21
Драконья легенда
Тут в пещеру ворвалось нечто, очень знакомое. Только не они. пронеслось в голове у Полночи. Голову пронзил высокочастотный звук, как раз в тот момент, когда она тихо произносила заклинание Струи холода и направляла посох на монстра. Из магического камня на конце вырвалась струя холодного воздуха.

НРПГ: Заявка: обездвижить врага, заморозив его на пару минут.

Roll(1d6)+0:
3,+0
Total:3

Струя воздуха прошла мимо

Jett-KibaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:36 | Сообщение # 22
I'am Legend!I'am demon!
В пещеру ворвалось какое-то уродство, что у Кибы челюсть отвисла.-Мама, роди меня обратно!-произнесла она, но быстро взяла себя в лапы и вскочив на ноги зашипела, и хотела уже кинуться на врага, но тут её лапы засветились и из них вырвался сгусток чёрной энергии(Проявление некромантических способностей).Киба взвизгнула от неожиданности, когда энергия с быстрой скоростью направилась прямиком к монстру.Самого дракончика откинуло подальше, и он врезался в стенку.

НРПГ:заявка:Попасть в урода темной энергией, оторвать ему что-нибудь.

SwarmlordДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:44 | Сообщение # 23
Первый после Бога
Roll(1d6)+0:
4,+0
Total:4
Оторвало правый череп.

Лишившись одной головы, монстр взревел. Затем, он бросился на Кибу, замахнувшись правой рукой. Подбежав, он наотмашь ударил ей ее, с такой силой, что она должна была улететь очень далеко, а вслед он намеревался стрельнуть в нее теневой энергией.

Roll(1d6)+0:
3,+0

Roll(1d6)+0:
3,+0
Но ничего не получилось.

SwarmlordДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:49 | Сообщение # 24
Первый после Бога
Изгорнис, оправившийся от раны, схватил топор, снова издал высокочастотный звук, за которым последовал тонки синий луч, резанувший по монстру, а затем, не дожидаясь, какой эффект это произведет, подбежал и рубанул по монстру топором, целясь в центральный череп.

Заявка: Срубить оба черепа.

Roll(1d6)+0:
1,+0

Roll(1d6)+0:
4,+0
Total:4

Полусрубленный остался на месте, а вот центральный улетел в неизвестном направлении.

ПолночьДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:02 | Сообщение # 25
Драконья легенда
Увидев, что Киба отлетела в сторону от неизвестного заклинания, вырвавшегося из ее когтей, Полночь резко обернулась. Что, магия?! Дракониха вновь услышала высокочастотный звук и тут же прошептала заклинание ледяного щита. Заклинание было произнесено для того, чтобы своды пещеры не начали обрушаться. Еще секунда и из посоха вновь вылетела струя холодного воздуха и направилась в голову монстру.

НРПГ: Заявка: Удержать разрушающееся своды пещеры и заморозить монстра.

Roll(1d6)+0:
3,+0

Roll(1d6)+0:
6,+0
Total:6

Щит не смог образоваться, из-за быстрой последовательности заклинаний, но зато струя воздуха заморозила монстра целиком.

Jett-KibaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:18 | Сообщение # 26
I'am Legend!I'am demon!
-Что за?-только и успела выдавить Киба, монстор нёсся прямо на неё.Темный сгусток энергии оторвал правый череп.Ну хоть что-то!-пронеслось в голове у дракончика.Урод хотел ударить Кибу своей лапой, и удар должен был быть сильным, а затем метнул в неё темной магией, но дракончик, увернувшись от удара и магии , и воспользовавшись своей ловкостью,хотела запрыгнуть на спину монстру и что есть силы впиться в позвоночник монстра.Но пока Киба концентрировалась в прыжке , монстра заморозило, и черная тень просто грохнулась на спину замороженному монстру.

SwarmlordДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:01 | Сообщение # 27
Первый после Бога
Тело Некроморфа было заморожено, однако, черная энергия под слоем льда продолжала бурлить, это указывало на то, что лед может взорваться.
Roll(1d6)+0:
1,+0
Но не взорвался.

Тогда, Некроморф решил применить другую тактику. Монстр начал покрываться трещинами, как будто, что-то еще хотело вылезти из тела.
Roll(1d6)+0:
6,+0
Лед разлетелся в стороны, ранив всех, кто был в пещере.

На месте гиганта, теперь стояло лишь две его ноги, на которых крепилось раскрытое бутоном тело, с двумя длинными щупальцами, усаженными шипами, в центре которого находилось, нечто вроде лишенной шерсти и кожи собаки, с лапками зародыша, приросщее нижним концом тела к бутону. "Собака" завыла, жутким воем, в котором слышался хруст костей и предсмертные вопли.

SwarmlordДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:06 | Сообщение # 28
Первый после Бога
Изгорнис отшатнулся, когда лед, покрывавший чудовище разлетелся в стороны, сильно проехавшись по его боку. А когда из центра освободившегося чудовища, показалась какая-то мразь, Изгорнис решил поменять тактику. Глубоко вдохнув, он резко выдохнул огонь, а затем, метнул топор прямо в "Собаку".
Заявка: Поджечь некроморфа и уничтожить "Собаку".

Roll(1d6)+0:
3,+0
Roll(1d6)+0:
2,+0
Монстр был слишком мокрым, но топор застрял в "собаке", однако, это ее не убило.

ПолночьДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:19 | Сообщение # 29
Драконья легенда
Полночь отшатнулась, когда осколки льда прошлись по ее телу. Не выдержал таки. поняла дракониха.
- Отойдите от него подальше! - сказала она и призвала Ледяную бурю, которая должна была закрутить врага.

НРПГ: Заявка: Ледяная буря прокрутила врага к выступу пещеры и закрутила его так, чтобы тот потерял координацию и упал с выступа пещеры.

Roll(1d6)+0:
3,+0

Roll(1d6)+0:
6,+0

Ледяная буря прокрутила некроморфа ближе к выступу пещеры и, когда она отступила, тот, из-за потери координации, упал вниз с выступа.

SwarmlordДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:29 | Сообщение # 30
Первый после Бога
Жуткий вой "собаки" падающей вниз и жуткий мокрый хруст, свидетельствующий о том, что тварь не умеет летать. Изгорнис вздохнул. Его броня засияла оранжевым и раны начали зарастать.
- Плакал мой топ... А, нет, вот он, - Изгорнис подошел к лежащему на краю топору и поднял его. Вероятно, он выпал из "собаки", пока та кружилась в вихре. Затем поглядел вниз. - О!
Произнеся это, прыгнул вслед за монстром, раскрыв крылья. Спустя мгновение, он вернулся, сжимая в руках красный, идеально круглый камень размером с грейпфрут. Камень очень слабо светился и на ощупь был теплым. Чего не скажешь об остальных камнях в пещере. Они были тусклыми и черными. Все до единого.
- Кто-нибудь знает, что это было? - нервно спросил Изгорнис.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

iof-the-dragon.clan.su © 2024