Ледяные пещеры
|
|
Полночь | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Драконья легенда
Статус: Улетел
| Целые цепи пещер, выдолбленных в горах. Они напоминают норы каких-то больших насекомых. Каждой пещере насчитывается по несколько тысяч лет. Здесь живет основная часть ледяных драконов. Люди здесь выжить не смогут в связи с низкими температурами.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:30 | Сообщение # 31 |
I'am Legend!I'am demon!
| Тут с уродом стало происходить что-то странное, лёд стал покрываться трещинами.Киба успела лишь тихо взвизгнуть, когда лёд полетел во все стороны ранив других а в первую очередь саму Кибу.Дракончик отлител вместе с ударной волной льда, и с шумом грохнулся в снежный сугроб.В её плечо вонзился большой осколок , прорезав плоть до кости.Киба приглушённо закричала от боли, а кровь из плеча потекла по полу пещеры.Спокойно!-прошептала она, сдерживая истерический крик-Это всего лишь рана, не смертельная, но серьёзная.-Киба отползла подальше от поля боя, пристроившись в углублении от ледянной стрелы, и оставив за собой кровавый след. Тут Изгорнис спросил: -Что это было? -Черт знает-донеслось из расщелины-Я знаю только одно, от этих тварей лучше держаться подальше.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | Сообщение # 32 |
Драконья легенда
| Полночь посмотрела на Изгорниса и ответила: - Я не знаю, встречалась с подобными существами только один раз, перед входом в страну Теней, и то быстро ушла оттуда. - Затем она заметила, что Киба устроилась в углублении в стене, которого дракониха раньше не замечала. Она подошла к дракончику и осмотрела его. У нее было ранено плечо. Затем Полночь осторожно выволокла Кибу из углубления и, усевшись рядом с ней, аккуратно выдернула осколок льда из ее плеча. Дыхнула холодным воздухом и на ране дракончика образовалась корочка льда, которая остановила кровь. - Вот так лучше. - проговорила Полночь и обернулась к Изгорнису. - А ты как, в порядке? -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:09 | Сообщение # 33 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Ой!Полегче!-взвизгнула Киба, когда из её плеча вытащили большой осколок льда-Я вам не игрушка! Самому дракончику было жутко больно, но она всем видом этого не показывала, уж слишком гордая.Потом самка дыхнула на плечо дракончика, образовав корку льда, что сильно обълегчило страдания Кибы. Она сняла с себя янтарный крестик, и провела когтями по нему-Хорошая штука!-подумала она, и тут что-то вспомнив обратилась к драконихе-Ты так и не назвала своего имени!-и на самку уставились два внимательных бирюзовых глаза.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:17 | Сообщение # 34 |
Первый после Бога
| - А что за Страна Теней? О, да, со мной все в порядке, - произнес Изгорнис, оглядывая камень. - Вы представляете, эта тварь исчезла, а вместо нее лежало это. Изгорнис показал камень и сунул его за пояс.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:17 | Сообщение # 35 |
Драконья легенда
| - Меня зовут Полночь. - дракониха вновь посмотрела на Кибу. Тут она вспомнила одну вещь и спросила: - Киба разве в твоем возрасте драконы, тем более полукровки, могут обладать магией? Этот сгусток темной энергии - это же некромантия. - Полночь посмотрела на Изгорниса. - Страна Теней? Трудно объяснить что это. Я и сама хотела выяснить, но на меня напали подобные существа... - Полночь кивнула в сторону выступа пещеры. - ...и мне пришлось уйти. -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:27 | Сообщение # 36 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Полночь значит-протянула Киба, и перевернулась на спину-Некромантией обладал мой отец, но он к сожалению погиб, в принципе как и моя мать, их убили странные существа, вроде этого чудика, который напал на нас-грустно произнес маленький дракончик, все еще сжимая в своих лапах крест.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:48 | Сообщение # 37 |
Драконья легенда
| - Сочувствую. - произнесла Полночь и тут ей на голову упал крошечный осколок льда. Пещера продолжала трещать по швам. Хватит сил, не хватит? подумала Полночь, но решила все-таки произнести заклинание, чтобы потом не переселяться в другое место. Тихо прошептав заклинание Ледяного щита, дракониха приставила конец посоха к полу пещеры. От магического камня поползла достаточно толстая корка льда и стала покрывать своды пещеры. Они перестали разрушаться, но сама Полночь практически лишившись сил, из-за того, что ранее произнесла заклинание Ледяной бури, выпустив посох из лап, рухнула на пол пещеры, уронив голову на лапы.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:58 | Сообщение # 38 |
Первый после Бога
| Изгорнис увидел, что Полночь падает после того как восстановила пещеру и успел подхватить ее. Поудобнее взяв ее, он аккуратно положил ее на пол, где было немного снега. - Эй... - произнес он. - Ты меня слышишь?
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:08 | Сообщение # 39 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Не надо меня жалеть!-с неожиданной яростью произнесла Киба.Но она слишком устала чтоб продолжать разговор, поэтому перевернулась на бок и уснула беспокойным сном
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:22 | Сообщение # 40 |
Драконья легенда
| Полночь слегка тряхнула головой и тихо произнесла: - Да, слышу. Просто произношение заклинаний испарило мои силы. А Ледяная буря - одно из самых сильных заклинаний. - Потом она перевернулась на бок, вытянув позади себя крылья, посмотрела на Кибу. - Хорошо, больше не буду. - тихо ответила она, но малышка уже спала. Раны на теле Полночи были не очень значительны, кровотечение уже почти остановилось. Полежав с минуту, Полночь поднялась и подошла к не широкому выступу, который торчал из стены пещеры. Взяв с него одну из трех книг и перо лежавшее рядом, она стала записывать внешние данные Кибы, а потом начала делать ее зарисовку, изредка поглядывая на спящего дракончика. Магические силы начали восстанавливаться.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:35 | Сообщение # 41 |
Первый после Бога
| - Даааа... - произнес Изгорнис. - А я... Не будем об этом. А чего ты делаешь?
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:45 | Сообщение # 42 |
Драконья легенда
| - Хочу сделать ваши с Кибой зарисовки. Делаю зарисовки и записи всего, что мне покажется интересным. Эти записи и зарисовки входят аж в три тома. - произнесла Полночь, не отрываясь от своего занятия. Еще пара минут, и зарисовка маленького черного дракончика была готова. Довольно хмыкнув, Полночь посмотрела на Изгорниса. - Ну чтож, с Кибой я закончила, а теперь твоя очередь. - произнесла Полночь, начиная записывать внешние признаки Изгорниса. Через пару минут, дракониха начала делать его зарисовку, изредка поглядывая на дракона.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:52 | Сообщение # 43 |
Первый после Бога
| - Я что-то не помню, чтобы разрешал делать с меня зарисовки... - очень сердито сказал Изгорнис. - Впрочем... Я тоже в общем - то ученый.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:59 | Сообщение # 44 |
Драконья легенда
| - А я и не спрашивала у тебя разрешения. - произнесла Полночь, внося последние штрихи в зарисовку. - Вот и все. - Она отложила книгу с пером обратно на выступ и осторожно расправила крылья, вспомнив о ранениях. Мембрана не порвана? Нет? Хорошо. Потом Полночь опять прижала крылья к телу и обратилась к Изгорнису: - Ты сказал, что ты ученый. Если не секрет, то в какой области? Я больше исследователь, лекарь. -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:25 | Сообщение # 45 |
Первый после Бога
| - Историк, географ, естествовед, - Ответил Изгорнис. - Веду... Вел Курс Географии и Естествоведения в университете Повелителя Города Драконов Егора Дреке.
|
|
| |