Ледяные пещеры
|
|
Полночь | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Драконья легенда
Статус: Улетел
| Целые цепи пещер, выдолбленных в горах. Они напоминают норы каких-то больших насекомых. Каждой пещере насчитывается по несколько тысяч лет. Здесь живет основная часть ледяных драконов. Люди здесь выжить не смогут в связи с низкими температурами.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:59 | Сообщение # 61 |
Первый после Бога
| - О, боги... - хором с Полночью, произнес Изгорнис. - Кто тебя так?
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:17 | Сообщение # 62 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба быстро ответила на вопрос: -Спуститься-то смогу,крылья ведь целы!-сказала Киба, и устроившись поудобнее под крылом, принялась рассказывать драконам что с ней произошло-Я короче летела на болота, и там познакомилась с кислотным драконом по имени Сломанное Крыло, а потом на нас напала тварь, похожая на змею.Мы сумели скинуть её в топь, застряв в тресине она превратилась в болотного монстра,но мы одолели его .Сейчас Крыло ранен, ему нужна помощь.-тут Киба вспомнила про камень-А точно, после гибели монстра осталось это-она достала и показала всем камень-Кто-нибудь знает что это?
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:26 | Сообщение # 63 |
Драконья легенда
| Полночь внимательно посмотрела на камень, который показала Киба. - Это то, что сможет тебе помочь. - ответила дракониха. - Разломай камень и все будет в порядке. - Она на время замолчала, но потом, будто вспомнив, что-то, добавила: - Этот, Крыло... Где он сейчас? -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:36 | Сообщение # 64 |
I'am Legend!I'am demon!
| -На топях-отозвалась Киба, она внимательно рассматривала камень-А это не опасно?-спросил дракончик, но наткнувшись на уверенный взгляд Полночи,долбанула камень об пол.Оттуда вырвалась странная пыль,которая окружила лапу Кибы, и вскоре лапа была как новенькая.-Потрясающе!-изумился дракончик-Интересная штука!Кстать, Полночь, а ведь призраки, это некромантия, правда?Просто во время боя я сумела вызвать кучку призраков,хотя даже не знала о такой способности.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:46 | Сообщение # 65 |
Драконья легенда
| - На топях значит... - протянула Полночь. - Ясно... Да, призраки - это некромантия. Видимо у тебя большой магический потенциал. - Дракониха поднялась на лапы. - Чтож, Киба. Вижу помощь тебе больше не нужна. Покажи, где находится Крыло. -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:49 | Сообщение # 66 |
I'am Legend!I'am demon!
| -За мной!-Киба поспешила к выходу, и взлетела, а в полёте крикнула -Полночь, у тебя есть какие-нибудь книги для некромантов?-с этими словами, она стала вытворять в воздухе петли, дожидаясь Полночь.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:58 | Сообщение # 67 |
Драконья легенда
| - Все есть в записях. - ответила Полночь и спрыгнула с уступа пещеры. Поровнявшись с Кибой, она добавила: - В более спокойное время дам почитать. - Потом, дракониха пролетела мимо входа в свою пещеру и крикнула Изгорнису. - Изгорнис, давай с нами. Возможно понадобится твоя помощь. - После этих слов Полночь ринулась вниз, к подножию гор. Горы Подлесок Топи
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:00 | Сообщение # 68 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Хорошо, давай за мной!-крикнула Киба, и обогнав Полночь полетела к топям. Горы Подлесок Топи
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:04 | Сообщение # 69 |
Первый после Бога
| - Лечу! - произнес Изгорнис, расправляя крылья, размером с небольшой самолет и направляясь за Полночью. Вскоре, он уже летел к топям. Топи
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:20 | Сообщение # 70 |
Драконья легенда
| Чаща, зеленая долина Полночь села на выступ своей пещеры и глубоко вздохнула. - Киба, я помню, что обещала, но ты же знаешь, что мои записи украли. - тихо ответила она, когда Киба была ближе к ней, и прошла дальше в пещеру.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:36 | Сообщение # 71 |
I'am Legend!I'am demon!
| Чаща, зеленая долина -А на словах можно объяснить?-сказала Киба, подлетев поближе к пещере, и усевшись на выступе.
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:45 | Сообщение # 72 |
Драконья легенда
| - Могу дать попробовать заклятие на манер моего Ледяного щита. Называется до смешного просто: Теневой щит. - ответила Полночь, повернувшись к Кибе. - Видела как работает мое заклинание? Создает вокруг меня ледяную сферу. Так вот, это тоже самое только вокруг произнесшего заклинание образуется сфера теневой энергии, которая фактически затвердевает и становится подобием черного стекла. Пробить его легче, чем мой щит, но он поглощает больше вражеской магии. Подойди сюда. Когда Киба подошла ближе к Полночи, так шепнула ей на ухо заклинание. - А теперь попробуй, только там на выступе. - дракониха указала хвостом на выход из пещеры.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:03 | Сообщение # 73 |
Первый после Бога
| Однако, попробовать Киба не успела. В пещере раздался рокот, который гремел над горами. От него со стен пещеры посыпался снег Рокот продолжался около часа, а затем удалился. А еще через пол часа раздался грохот взрыва, от которого стены пещеры задрожали и с них посыпались кусочки льда.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:27 | Сообщение # 74 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Хорошо-с готовностью сказала Киба, и хотела было уже произнести заклинание, как вдруг в пещере раздался рокот, и сама пещера стала разваливаться. -Ну что на этот раз?!-недовольно закричала дракониха,увернувшись от крупного осколка льда-Полночь, пора смываться от сюда! ----Горы
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:14 | Сообщение # 75 |
Первый после Бога
| Новый, еще более мощный взрыв раздался снаружи. Стены пещеры мелкоо затряслись. Сверху посыпался снег. Вслед за ним донеслись звуки нескладной грубой песни.
|
|
| |