Глаз Дракона

Суббота, 23.11.2024, 13:48

| RSS

Главная | Дворец Егора Дреке - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jett-Kiba  
Дворец Егора Дреке
SwarmlordДата: Среда, 06.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Первый после Бога
Награды: 1
Статус: Улетел
Огромное здание сложенное из серо-коричневого камня. Оно имеет огромную башню в виде торса дракона, от которой идут вниз к земле огромные ступени. Подобно Висячим Садам Симирамиды на этих ступенях находятся небольшие сады. Дворец стережет целая армия бескрылых стражей, поэтому штурмовать его - полное безумие.

Темнота... Мой покровитель...

SwarmlordДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:53 | Сообщение # 61
Первый после Бога
Дреке некоторое время слушал перепалку молча. Когда наконец они закончили, он улыбнулся.
- У меня есть решение всех проблем, - он щелкнул пальцами. Прямо из стены появился Капитан, с плоской, черной шкатулкой в руках. Положив ее на стол, он вышел, точно также - через стену. Дреке открыл шкатулку. Там лежало шесть ромбовидных амулетов, с оранжевым камнем.
- Если этот камень на вас, то вам не страшна Тень... Он может быть где угодно, но поглотит любой холод. Теперь насчет того, почему вы. Вся моя армия, нужна мне здесь. Надо защитить Город и Тиамата. Если бы даже я и послал туда кого-то другого, они не справились бы. Некроморфы прекрасно изучили тактику всех остальных. А вот с большинством из вас они еще плохо знакомы. Справится можете только вы. Объясняю почему: 1) Открыть дверь в Катакомбы могут только 4 дракона - огненный, водный, кислотный и ледяной. 2) Ваши соединенные способности помогут открыть ворота в Черный Замок. 3) Тьма будет ждать меня. Он не рассчитывает встретить там вас.
Теперь о самоубийстве. Никто из вас не умрет во время этого путешествия. А если и умрет, он окажется здесь, живой и здоровый и я отправлю его обратно. Или, если он хочет, он просто уйдет отсюда куда захочет.

SwarmlordДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:00 | Сообщение # 62
Первый после Бога
Изгорнис все это время молчал. Наконец, он заговорил.
- Я конечно здесь новичок, однако я уже видел достаточно. Эти существа, определенно представляют опасность. А если верить ему (Изгорнис указал на Дреке), а у меня есть все основания делать это, никто из нас не умрет. Почему-бы не попытаться? Я за эту идею.

- Кстати, Полночь, я не доверяю этому Ориолу, - тихо добавил Изгорнис.

Jett-KibaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:08 | Сообщение # 63
I'am Legend!I'am demon!
-Не умрёт?Это меняет дело!-довольно произнесла Киба.Ей нравился такой поворот событий.
-Почему же?-услышала вездесущая Киба, которая кстати сидела рядом с Изгорнисом.

ЛунаДата: Вторник, 22.09.2009, 18:28 | Сообщение # 64
Ярость Крови
Сумрак, предпочел не вмешиваться в разговор, а просто отошел от общей компании. Когда же пришло время решать: идти или не идти, дракон заколебался.
- Я думаю... Я... Думаю я пойду. - выдавил он.

Вам не спастись... Мое кислотное дыхание настигнет вас.

Сломанное_КрылоДата: Вторник, 22.09.2009, 18:38 | Сообщение # 65
Молодой дракончик
- Ух! Ну если никто не погибнет, то я за! - выкочил вперед Крыло. - С некроморфами ведь надо что-то делать.
- Полночь, а ты? - кислотный обернулся к спутнице.

ПолночьДата: Вторник, 22.09.2009, 19:15 | Сообщение # 66
Драконья легенда
- Я... я... - Полночь повертела головой по сторонам. - Я не знаю...
Дракониха отошла дальше от группы. - Простите, но я... я... не пойду. Я не готова вновь идти в страну Теней. Я не готова даже приблизиться к ней. Ведь когда я была там в прошлый раз, меня чуть не убили эти существа... Я не могу идти... Простите меня.
Полночь повесила голову, не в силах посмотреть на кого-нибудь из присутствующих.

SwarmlordДата: Вторник, 22.09.2009, 19:28 | Сообщение # 67
Первый после Бога
Дреке пожал плечами.
- Дело твое... - безразлично произнес он. - Всех кто согласен, попрошу надеть амулеты и обязательство будет подтверждено. Ну?
Изгорнис подошел к столу и взял амулет. Однако он не надел его, а... Проглотил! Сглотнув, Изгорнис произнес:
- Так оно надежнее...
- Хм, молодец... - произнес Дреке. - Вижу, что хотя-бы у одного из вас голова работает оригинально... Ты понесешь бомбу.
- Спасибочки... -
произнес Изгорнис. Взяв цилиндр, он продел сквозь ремни руки и цилиндр оказался у него за спиной.
- А она не разобьется? - осведомился он.
- Если даже сам Саккоракх наступит, нет... - заверил его Дреке. - Ну, подходите, берите камни. Напоминаю, что после того, как вы возьмете амулет, пути назад не будет!

Jett-KibaДата: Вторник, 22.09.2009, 19:33 | Сообщение # 68
I'am Legend!I'am demon!
Киба молчало подошла, и взяла амулет
-Тёплёнький!-пробурчала она, и подбросив в воздухе несколько раз надела на себя.
-И ксати, ты говоришь, что для открытия врат нужно четверо-Киба посмотрела на Дреке, и прищюрилась-Но среди нас нет морского!

SwarmlordДата: Вторник, 22.09.2009, 19:37 | Сообщение # 69
Первый после Бога
- Хе-хе-хе... А вот тут самая соль... - смачно сказал Дреке. - В нем (он указал на Изгорниса) есть частица морского. Ее должно хватить...

Jett-KibaДата: Вторник, 22.09.2009, 19:39 | Сообщение # 70
I'am Legend!I'am demon!
-Твоя увереность не внушает доверий!-фыркнула Киба

SwarmlordДата: Вторник, 22.09.2009, 19:42 | Сообщение # 71
Первый после Бога
- Когда я захочу узнать твое мнение о моей уверенности, я спрошу о нем... - холодно ответил Дреке. - Ну? - спросил он повернувшись к остальным. - Вы будете брать?

Сломанное_КрылоДата: Вторник, 22.09.2009, 19:47 | Сообщение # 72
Молодой дракончик
Крыло посмотрел на Полночь, когда та склонила голову к земле и медленно подошел к ней.
- Я хотел бы остаться, но ты слышала, чтобы открыть врата, нужен один кислотный. Я конечно не уверен, что среди нас нет полукровок с кислотной частью, но лучше удостовериться. Поэтому я пойду. - Сломанное Крыло потерся щекой об щеку Полночи. Потом он резко отпрянул от нее и подошел за амулетом. Обмотав нить амулета вокруг лапы, Крыло отошел и сел недалеко от Изгорниса.

Jett-KibaДата: Вторник, 22.09.2009, 19:52 | Сообщение # 73
I'am Legend!I'am demon!
-Отлично!-весело произнесла Киба-Кислотный Крыло, морской Изгорнис,огненная я, и ледяной Сумрак, все вроде сходиться!-Она гордо подняла голову, гордясь тем, что она на половуну огненнный дракон-Вот только если наш айс согласиться с нами пойти, то все в сборе!

ВераДата: Вторник, 22.09.2009, 19:55 | Сообщение # 74
Молодой дракончик
Крис повернулась к тем кто взял амулет, потом к Полночи. Ну раз уж у них есть один кислотный...
- Эм... Ну... я наверное не пойду... - Крислида задумалась опустив голову, затем подняла её.
- Считаю это не совсем правильным способом... Прошу никому не злиться, это лично моё мнение и мой выбор, и прошу прощение.
-
Она подошла к Полночи и села рядом с ней.

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!

Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 22.09.2009, 19:56

ЛунаДата: Вторник, 22.09.2009, 20:03 | Сообщение # 75
Ярость Крови
Сумрак нерешительно посмотрел на сестру. Он уже открыл юыло рот, чтобы спросить "Почему ты не идешь?", но потом вспомнил, что с ней произошло около страны Теней и решил промолчать. Он тоже взял свой амулет и одел его на шею.
- Думаю все в сборе... - еле слышно пробормотал он.

Вам не спастись... Мое кислотное дыхание настигнет вас.

Поиск:

iof-the-dragon.clan.su © 2024