Глаз Дракона

Суббота, 23.11.2024, 14:31

| RSS

Главная | Дворец Егора Дреке - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Jett-Kiba  
Дворец Егора Дреке
SwarmlordДата: Среда, 06.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Первый после Бога
Награды: 1
Статус: Улетел
Огромное здание сложенное из серо-коричневого камня. Оно имеет огромную башню в виде торса дракона, от которой идут вниз к земле огромные ступени. Подобно Висячим Садам Симирамиды на этих ступенях находятся небольшие сады. Дворец стережет целая армия бескрылых стражей, поэтому штурмовать его - полное безумие.

Темнота... Мой покровитель...

SwarmlordДата: Вторник, 22.09.2009, 20:04 | Сообщение # 76
Первый после Бога
Дреке мрачно покивал головой, затем подошел к Полночи.
- Признаться не ожидал от тебя... -произнес он. - Но я уважаю твое право выбора. Надеюсь, ты понимаешь, что о сказанном в этой комнате не должна узнать ни одна душа. Ни живая, ни мертвая. Ни родственники, ни лучшие друзья. На карту поставлено слишком многое. Хм... Мы ведь давно знакомы, да, Полночь? Я лично обучал тебя искусству Изменения и Элементальной Магии. Скажу тебе, то, чего не говорил никогда раньше. Ты была лучшей. Ну, иди... - Егор Дреке погладил ее по щеке и отошел.
- Да! Кстати... - воскликнул он, обернувшись. - Твои записи еще при тебе?

ПолночьДата: Вторник, 22.09.2009, 20:16 | Сообщение # 77
Драконья легенда
- Нет. - вскинула голову Полночь. - Мои записи были украдены после штурма Города Драконов. Я не знаю кто украл их, а никто другой не видел. А собственно, я рада, что их нет...
Она вновь повесила голову. Потом она поднялась на ноги и, проходя мимо Дрэке, шепнула так, что бы ее слышал только он. - Спасибо вам, учитель... За все.
После Полночь, не посмотрев ни на кого из присутствующих, молча направилась к выходу из дворца. Покинув его стены, дракониха взмахнула крыльями и полетела туда, куда глаза глядели.
Подлесок, чаща, пещеры за водопадом

SwarmlordДата: Вторник, 22.09.2009, 20:20 | Сообщение # 78
Первый после Бога
- Мда... - произнес Дреке. - А я хотел сказать, что знаю, кто укрыл их... Ну, ладно... Нет так нет...
- Теперь ты... - он повернулся к Крис. - Поклянись, что о сказанном здесь не узнает ни одна живая душа.

Jett-KibaДата: Вторник, 22.09.2009, 20:21 | Сообщение # 79
I'am Legend!I'am demon!
Киба мрачно глянула на Полночь.Жаль она не пойдёт!-подумала она, и взглянув на четверых остальных поняла, что не будет чувствовать себя в их компании уютно-Мда уж!
-Пока Полночь-попрощалась Киба, а потом опять повернулась к Дреке-Так, и когда же нам начать?

SwarmlordДата: Вторник, 22.09.2009, 20:30 | Сообщение # 80
Первый после Бога
- Так... - произнес Изгорнис. - Она не пойдет... А я почти... Не важно. Так, поддержу Кибу. С чего начать?

- Начать надо со следующего... - произнес Дреке, махнув рукой. Теперь, кроме Кибы, Изгорниса, Сумрака и Крыла его никто не слышал. - Начинаем через пять часов. Как раз зарядится портал. Пока, советую поспать и подготовится. Каждый из вас, может взять из моих запасов, сколько надо синих камней. Об их свойствах думаю все вы знаете. Затем, можете взять в оружейной (одна из стен раздвинулась) оружие или зачаровать старое. Лично я, советую поспать...

НРПГ: Камни помещаются в слоты инвентаря. Максимум, в слот влезает пять камней, вне зависимости от свойств.

P.S. Крис ничего этого не слышала.

ВераДата: Вторник, 22.09.2009, 20:39 | Сообщение # 81
Молодой дракончик
- Все равно это не моя тайна... Ладно, только скажите чем поклясться. - Крис не любила давать клятвы. Но тут уж делать было нечего.

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!

SwarmlordДата: Вторник, 22.09.2009, 20:43 | Сообщение # 82
Первый после Бога
- Не надо не чем клясться... - произнес Дреке. - Просто дай слово.

ВераДата: Вторник, 22.09.2009, 20:55 | Сообщение # 83
Молодой дракончик
- Даю слово дракона!

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!

SwarmlordДата: Вторник, 22.09.2009, 21:15 | Сообщение # 84
Первый после Бога
- Отлично! - произнес Дреке.
- Алгрогох тра круц! - выкрикнул он. - Теперь... Если ты нарушишь свое слово... Твоя кровь закипит. Без обид, но это слишком важная миссия.

ВераДата: Вторник, 22.09.2009, 21:55 | Сообщение # 85
Молодой дракончик
- Да ничего, понимаю. - Крис осмотрела себя. Убедившись что ничего нет типа метки она снова повернулась к Дреке.
- И вы извините, просто порой на тех кто связаны каким то заклятьем выползают отметины об этом. А если такая отметила будет то те кто их понимает догадаются, что мне есть что скрывать... что ж, если это все я пожалуй пойду. - Крис попрощалась со всеми и вылетела из дворца.

Подлесок, чаща, пещеры за водопадом

Сообщение отредактировал Вера - Среда, 23.09.2009, 21:12

Сломанное_КрылоДата: Среда, 23.09.2009, 22:02 | Сообщение # 86
Молодой дракончик
Когда Полночь проходила мимо, Крыло украдкой дотронулся хвостом до ее крыла и тихо шепнул, чтобы слышала только она: - Я потом найду тебя.
Когда же, дракониха ушла, кислотный для себя добавил: - Если ты конечно этого захочешь...

ЛунаДата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 87
Ярость Крови
Бедная Полночь. про себя вздохнул Сумрак и первым прошел в оружейню. Не найдя для себя ничего интересного, дракон взял семь камней и вышел.
- Уж спасибо, Дреке, что возможно прихватить с собой эти камушки. - усмехнулся Сумрак и, припрятав синие камни, отошел на свое место.
НРПГ: И правда, подумала и решила таки взять штучек семь) Спасибо, что заметил.

Вам не спастись... Мое кислотное дыхание настигнет вас.

Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 26.09.2009, 11:23

SwarmlordДата: Пятница, 25.09.2009, 21:42 | Сообщение # 88
Первый после Бога
НРПГ: А не мало ли? Подумай.
- Не за что... - пожал плечами Дреке.
Изгорнис не говоря ни слова подошел к чаше с камнями и начал набивать ими рюкзак. Взяв в общей сложности 19 камней, он отошел к Сумраку. Затем, пошел в оружейную. Вытащив меч, он поставил его на стойку и осмотревшись, взял Топор с двумя лезвиями, который имел функцию поражать врагов электрическим током. Затем вернулся и встал рядом с Сумраком.

Jett-KibaДата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 89
I'am Legend!I'am demon!
Немного подумав, Киба взяла себе шесть штук камней, и запихала себе за пояс.Думаю нормально, хватит.Больше не унесу-решила она, но с оружием немного туго пришлось.Минут пять думая, Киба выбрала ганблейд на половину её тела.

НРПГ:Ганблейд-Меч совмещённый с огнестрельным оружием.Позволяют не только устроить настоящую мясорубку в ближнем бою, но и побывать в шкуре завсегдатая тира.

Выглядит примерно так, но вполовину тела моего героя.Стреляет не пулями, а тёмной энергией.
Полночь зазрешила.

Взяв оружие, дракончик встала рядом с остальными.

SwarmlordДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:46 | Сообщение # 90
Первый после Бога
- Все готовы? - спросил Дреке. - Тогда слушайте: Идите по горной дороге на черной земле. Это ближайшее место, где я могу вас высадить. Не задерживайтесь. Амулеты защитят вас, но лучше зря не рисковать. Там сопротивление будет минимальным. А вот войдете в Страну Теней, тогда берегитесь. У вас есть два преимущества - внезапности и бессмертия. Идите быстро, старайтесь не привлекать внимания. Входите через Мертвые земли, потом идите по Дороге Тысячи Мертвецов и входите в Черные Руины. Там найдите огромную плиту с четырьмя кнопками по краям. Это - и есть вход в Катакомбы. Цвет каждой кнопки соответствует стихии дракона, который должен на нее встать. Когда откроется, остается лишь пожелать вам удачи. Что там находится, я не знаю. И никто не знает. Я знаю, лишь то, что там находится Черный Замок. Его Ворота можно открыть только вчетвером. Сначала Кислота, потом лед, потом тень, и наконец надо их разбить. В центре этого замка живет Тьма, и находится Купель Мрака - огромный бассейн наполненный тенью. Надо просто бросить в него бомбу, а дальше она все сделает сама. После этого, вы вернетесь в замок. И сами выберите то, что хотите - от графского титула, до большой денежной награды и чего бы то ни было. В разумных пределах конечно. А теперь, заходите в портал - Дреке показал на пентакль, который засиял ярким, белым светом.
- Однако, перенесетесь вы только тогда, когда ВСЕ четверо войдут в портал. Не затягивайте...

- Так... Ну, что ж, я уже испытал на себе множество его экспериментов, еще один не повредит! - произнес Изгорнис, входя в сияние.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

iof-the-dragon.clan.su © 2024