|
Дворец Егора Дреке
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Огромное здание сложенное из серо-коричневого камня. Оно имеет огромную башню в виде торса дракона, от которой идут вниз к земле огромные ступени. Подобно Висячим Садам Симирамиды на этих ступенях находятся небольшие сады. Дворец стережет целая армия бескрылых стражей, поэтому штурмовать его - полное безумие.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:01 | Сообщение # 46 |
Молодой дракончик
| - Верно, я об этом не подумал. - тихо произнес Крыло. - Но ведь они должны делать еще, что-то кроме того как собирать армию. Ну не знаю, строить еще больше машин? Или выводить более сильных солдат? Их сила не только в количестве.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:50 | Сообщение # 47 |
Первый после Бога
| - Хм... - Дреке повернулся к Крис. Затем к Изгорнису, затем к Кибе, все еще прибывающей в трансе. - Мда... Другие миры сыплют к нам своих волонтеров постоянно... Он обернулся к Крылу. - А ты, мой милый, хоть знаешь, из чего они штампуют новых солдат? Нет? Дреке обернулся к остальным. - Некроморфы это фактически мертвая плоть. Они не могут размножаться, ибо в них нет жизни. Поэтому, чтобы размножаться, им нужна свежая плоть. Чья угодно. Они уничтожают все на своем пути, отвозят трупы к себе и штампуют из них новых солдат. Но им нет смысла уничтожать нас. Где еще им брать такую сильную плоть? Дреке обернулся к балконам, а затем к остальным. - Позвольте, дорогие мои рассказать вам небольшую легенду. Легенду про Шаддана и Саккоракха вероятно многие из вас знают, те кто нет, вкратце: Это два брата из расы первородных. Воплощают свет и тьму, а также созидание и изменение соответственно. Шаддан мог создавать, а Саккоракх мог лишь изменять. В итоге, между братьями произошла битва, в результате которой оба погибли. Из тела Шаданна возникли драконы нашего мира, а Саккоракх растворился в первородной тьме. Так вот... Драконы жили в мире, пока в мир не пришел человек. Это существо, начало быстро изменять этот мир, даже не пытаясь что-то создать. Но, человек был молод и хрупок, а дракон стар, силен и мудр. И тогда мудрейший из нас пожалел человека. Он собрал драконов вокруг себя и драконы поклялись служить человеку. Но, твари не ответили нам взаимностью или хотя-бы пониманием. Они безжалостно истребляли драконов, убивая их ради денег, азарта, во славу своих женщин и просто охотясь на нас как на зверей. Тогда, драконы снова собрались чтобы решить, что делать. Многие говорили: "Таков наш путь. Мы не можем больше бороться. Мы просто должны принять нашу участь“. А затем, один из них, молодой полукровка, родившийся с одним крылом, встал и сказал: "Или мы можем просто убить человека". Лесные, ледяные и водные Драконы ответили, что нельзя делать этого, но остальные... Остальные приняли эту идею. Первое сражение стало нашим величайшим позором. но потом... Потом тот самый полукровка, собрал самых умных и сильных Драконов кислотного, ледяного и огненного племени и предложил новую тактику. Былор принято решение пожертвовать драконностью, во имя жизни. Так возникли 888 легионов и совет 10 военачальников. И человек испугался. Он начал терпеть поражение за поражением. Старейшины лесного, водного и ледяного племени кричали им остановится, но они не слушали. Люди тоже решили отказаться от человечности во имя победы. Они сошбирали воинов из самых дальних уголков мира, строили чудовищные боевые машины, а целая армия некромантов воскрешала павших бойцов. Но все это им не помогло. Они были окружены в замке лорда Боэна Воронокрылого. Они отбивались как могли, но в итоге были сметены, людской род уничтожен, а полукровка лично убил Боэна Воронокрылого - последнего выжившего человека. Но в тот момент, когда тело лорда упало на землю. Тень прошла по небу. Наступила длинная ночь, по небу бегали небесные огни, сложившиеся в слова "Я вернулся". А когда ночь закончилась. Тьма не ушла, отгородив нашу страну от остального мира. Земли лорда Боэна Воронокрылого были отравлены тьмой. 10 полководцев вернулись домой. Собрался совет старейшин, который решал что делать. На совете старейшин, полукровка был выбран правителем оставшейся части мира. Он возвел Город Драконов, где каждый полукровка мог жить, не опасаясь гонений. Но спустя 13 лет из черной земли повалили некроморфы. Все эти 500 лет, наша страна купалась в крови. Причем наш враг не хотел нас убивать. Он приходил лишь за материалом для новых солдат. Драконы по сей день живут в страхе и не знают, что делать. Кажется, после стольких лет я наконец нашли решение.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:01 | Сообщение # 48 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба долго прибывала в молчании, больше слушая , чем трепля языкым.Как на неё не похоже. Каждый раз, когда кто-то говорил, она переводила взгляд на говорившего и вникая. После чего, она сделала вывод: -Значит, вы хотите сказать, что мы нужны тварям только ради пополнения их армии?-вопросительно произнесла она, взглянув на Дреке. После она ответила Крис: -А ты чего боишься? Тут в голове Полночи возникла фраза: -Вы вообще где?В пустошах вас нет, зато там полно некроморфов-фраза кстати принадлежала Ориолу
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:06 | Сообщение # 49 |
Первый после Бога
| - Совершенно верно... - произнес Дреке, кивнув Кибе. - Это Кровь Саккоракха. Легенды говорят, он умер, только я в это не верю. Развоплощен да. Но не мертв. И еще. Я нашел способ уничтожить всех некроморфов разом.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:11 | Сообщение # 50 |
Драконья легенда
| - Интересно, что за способ? - прищурилась Полночь. Как раз в этот момент в ее голове прозвучал голос Ориола. - Мы в городе Драконов, в Дворце повелителя Дреке. Давай быстро сюда, я тебе на месте все расскажу. - ответила дракониха.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:14 | Сообщение # 51 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Я лучше вас на выходе подожду, а то хватает мне историй про спиртование новых видов-фыркнул Ориол
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:14 | Сообщение # 52 |
Молодой дракончик
| Крис слушала во все уши. познавательный рассказ, после раскза повернулась к Кибе. - Я уже ничего, сначала испугалась помещения и... - Она не стара договаривать. - Ну не важно.
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:25 | Сообщение # 53 |
Первый после Бога
| - А вот за этим я и пригасил вас. Вот это средство, - Дреке показал на зеленый цилиндр. - Это единственное оружие, при помощи которого, можно уничтожить всех некроморфов разом. Последний штрих, - Дреке положил на цилиндр руку и что-то произнес. - Все! Теперь его невозможно уничтожить и вскрыть никаким образом. Эту бомбу надо отнести в самое сердце черного замка и бросить в Колодец Тени. Тогда, некроморфам конец. И вы... - Дреке обвел присутствующих глазами. - Сделаете это.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:35 | Сообщение # 54 |
Драконья легенда
| - Ты с ума сошел, Дреке?! Ты же знаешь, что идти туда самоубийство! - воскликнула Полночь и отшатнулась от белого дракона. - Почему ты не можешь отправить туда своих солдат или еще кого-нибудь? Почему именно мы?
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:47 | Сообщение # 55 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Да потаму!-огрызнулась Киба-Каждый из нас обладает разной магией, а это способствует успеху.Вспомни легенду-Киба не была уверена что Полночь знает её, ведь легенду рассказывали только в её краях-Племя морских драконов, собравшись убить морское чудовище.Что с ними стало?Половина не выжила.А когда племя призвало трёх:кислотного,огненого и ледяного драконов, монстр сам еле ноги утащил.Тем более, как твой друг Ориол говорил-ходил в тёмные земли, наверняка он знает дорогу!
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:54 | Сообщение # 56 |
Драконья легенда
| - Одно дело это один пусть и огромный монстр. - в ответ огрызнулась Полночь. - А другое - это когда небольшая кучка драконов идет против многочисленной армии мертвецов и их машин. К тому же, Дреке, - дракониха вновь повернулась к нему. - Ты забыл, что Тень способна заморозить кого угодно, кроме ледяных драконов? Или ты скажешь, что у тебя есть решение и этой проблемы?
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:00 | Сообщение # 57 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Значит нужно найти заклинание против заморозки!-мнгновенно ответила Киба-А мимо опасных мест я думаю Ориол нас проведёт!-в этом Киба не сомневалась.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:09 | Сообщение # 58 |
Драконья легенда
| - Заклинание против заморозки? - фыркнула Полночь. - Такого не существует. Ну или по крайней мере не существовало. И к тому же, кто тебе сказал, что Ориол пойдет с нами? После того как дракон побывает в стране Теней, он больше не захочет туда возвращаться. Даже несметным богатством его туда не заманишь. Тут она досадно хлестнула хвостом Крыло по боку, забыв, что он стоит рядом. - Прости, Крыло. - тихо извинилась Полночь. - Просто я до сих пор не могу понять, как Ориол выжил в стране Тени и некроморфов. Ведь он не ледяной дракон и просто не смог-бы там передвигаться.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:17 | Сообщение # 59 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Ну мало ли что там было, их же наверняка меньше было, тем более ты сама видела:какие пируэты он вытворяет, а про магию я вообще молчу!-Фыркнула Киба.Последнию фразу она особо подчеркнула, в её голосе звучала зависть-И мне все же кажеться он все-таки пойдёт-она оглянулась на Крис-Куда она-туда и он, если только наша новая знакомая пойдёт.Так что скажешь?
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:22 | Сообщение # 60 |
Молодой дракончик
| Крис слушала перепалку Кибы и Полночи - Я пойду. Если некро кто-то там так опасны что с ними надо бороться ТАКИМИ методами то я пойду. - Она поглядела на Дреке. Кто же он все таки? Видно что важная какая то персона, но все же... Кто?
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
Сообщение отредактировал Вера - Воскресенье, 20.09.2009, 20:24 |
|
| |
| |