Дворец Егора Дреке
|
|
Swarmlord | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Огромное здание сложенное из серо-коричневого камня. Оно имеет огромную башню в виде торса дракона, от которой идут вниз к земле огромные ступени. Подобно Висячим Садам Симирамиды на этих ступенях находятся небольшие сады. Дворец стережет целая армия бескрылых стражей, поэтому штурмовать его - полное безумие.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
Первый после Бога
| Топи Бескрылый и Изгорнис летели над Городом Драконов. Изгорнис глядел вниз и поражался сходству этого города с его собственным. Этот город был очень похож на его и в тоже время разительно отличался. Здесь было меньше статуй и плюща, зато дома были больше и на вид крепче. Всюду были натыканы какие-то трубы из которых валил отвратительный, жирный дым. Изгорнис понял, что это кузницы. Но вот, они миновали этот район и перед ними появился район, гораздо более чистый и ухоженный, смахивающий на районы города Изгорниса. В центре, возвышалась ступенчатая пирамида, украшенная сверху гигантской статуей в виде торса дракона. Бескрылый и Изгорнис приземлились перед ней. - Ждите! Я доложу его высоко преосвященству! - произнес Бескрылый, поднимаясь наверх по лестнице. Изгорнис же огляделся. Вокруг было полно драконов, точных копий Бескрылого и у всех в руках было оружие. Это значит, что бежать не получится.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:49 | Сообщение # 3 |
I'am Legend!I'am demon!
| Топи Киба летела следом за Бескрылым.Вскоре стал виден сам город.-Ух ты!-подумал дракончик-это же в никакие рамки не идёт!Симпотичный город!.Они приземлились рядом с огромным зданием, а потом бескрылый что-то сказал, но Киба его не услышала.Она была поражена городом, таких она еще не видела.Повсюду были бескрылые с оружием в лапах, кажись стражи.Когда Бескрылый скрылся, Киба заметила, что здоровяк чем-то обеспокоен. -Что-то не так?-спросил дракончик.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Первый после Бога
| - У меня предчувствие, что случится что-то нехорошее... - произнес Изгорнис. - В моем мире, Егор Дреке что ни увидит интересного, с руками оторвет, а потом разберет до винтика. Он просто помешан на своей Теории. Поэтому, любому полукровке находится рядом с ним, все равно что зажечь огонек в пещере наполненной порохом.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
I'am Legend!I'am demon!
| -О боже-сглотнула Киба, осознавая что сама полукровка-Думаешь мы слишком выделяемся среди драконов?
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Первый после Бога
| - Это мягко сказано... - произнес Изгорнис, оглядываясь по сторонам. - Во имя своей Теории, он может делать что угодно. Даже такое, что божедомы не успевают вывозить трупы из его лаборатории.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба хотела что-то сказать, но слова застряли у неё на устах.Но зачем ему убивать своих подданных?Они же могут востать против него!-пронеслось у неё в голове.Сделав деловой вид, она прямо сказала: -Если что, мы сумеем отбиться?
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
I'am Legend!I'am demon!
| Пост Полночи Полночь приземлилась рядом с драконами, и принялась слушать о чём переговариваються Киба с Изгорнисом.Услышав последние слова, она произнесла: -Отбиться мы врядли сумеем...Так что веди себя тихо.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
Первый после Бога
| - Нас трое, их пятьсот. Мне нравится твоя уверенность, - произнес Изгорнис. - Плюс Дреке великий маг.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Ну если что, ему от меня фиг достанеться!Рожки да ножки!-пробурчала Киба, ток чтоб её не услышали стражи
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
Первый после Бога
| - ААААААААААААААААА!!! Вот вы где! - донесся веселый визгливый голос. Изгорнис закатил глаза. Дреке в своем репертуаре. Веселый и беззаботный. Скольких сгубила эта обманчивая внешность! На всем белом свете не было более безжалостного и бесчувственного существа. Ну, берегитесь, Киба и он сам! Изгорнис открыл глаза. К ним по лестнице спускался прямо стоящий на задних лапах Дракон с белой кожей, одетый в железные доспехи с шипами и красную, расшитую золотом мантию. На голове росли длинные, белые волосы спускавшиеся ниже бедер. Два вееробразных уха поднимались над головой. Там же росли рога длинные, чуть согнутые рога. Правый был обломан на середине. - Приветствую, Полночь! - произнес он. - Я... Он осекся, увидев Кибу. - О! Схватить! (позади Кибы молниеносно появились два бескрылых и заломили ей руки за спину) Осмотреть! Препарировать! Заспиртовать! - Полночь, я просил бы тебя передать мне твои записи, дабы размножить их и распространить! - как ни в чем не бывало повернулся к Полночи Дреке. НРПГ: Драку начинать не надо.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Э,оболдели!-возмутилась Киба, когда её неприятно схватили-Вот те на!Хорошо же гостей встречаете!-огрызнулась она-Попробуй-то только дотронуться до меня ножом!Я вам покажу где могилку рыть!-оскалилась она, и шибанула хвостом по земле, в знак недовольства.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:50 | Сообщение # 13 |
Первый после Бога
| - Да... Полночь, а почему ты молчишь? - спросил Егор Дреке. И как будто вспомнив о чем-то, возопил: - Стоп! Отставить! Бескрылые отпустили Кибу. - Я совсем забыл... В лаборатории-же сегодня санитарный день! Ладно... Повременим... Плюс, мне бы не хотелось заранее менять предвидения... И портить отношения... Да... Так я жду ответа, Полночь!
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба сама вырвалась из лап стражей, когда они ослабили хватку.Дракончик недовольно уставился на Егора Дреке, но промолчал.Мразь!-подумала она.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
Первый после Бога
| - Должен сказать, твои мысли в мой адрес не совсем оправданы... - произнес Егор Дреке, посмотрев на Кибу. - Так Полночь, я жду ответа!
|
|
| |