Дворец Егора Дреке
|
|
Swarmlord | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Огромное здание сложенное из серо-коричневого камня. Оно имеет огромную башню в виде торса дракона, от которой идут вниз к земле огромные ступени. Подобно Висячим Садам Симирамиды на этих ступенях находятся небольшие сады. Дворец стережет целая армия бескрылых стражей, поэтому штурмовать его - полное безумие.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
NightWing | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:09 | Сообщение # 31 |
Яйцо
| Ночная довольно ухмыльнулась и отправилась за всеми. Крепостные стены
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:00 | Сообщение # 32 |
Драконья легенда
| Полночь лишь помотала головой, когда боль, причиненная ей Дреке, отпустила ее тело. Вот ведь какой настырный. подумала дракониха. Только спустя две минуты она взмахнула крыльями и полетела за остальными. Крепостные стены
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:09 | Сообщение # 33 |
Первый после Бога
| НРПГ: Стоп-стоп-стоп! С чего ты взяла, что Дреке причинил Полночи боль?
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:07 | Сообщение # 34 |
I'am Legend!I'am demon!
| НРПГ:Вот, твой постик- Изгорнис хорошо знал эту привычку Дреке. После того, как он произносил эту фразу, тем к кому он обращался, становилось очень больно... (в ходе игры возникло сомнение:тут что ли магия замешана, или психическое давление?) %)Сначало показалось второе, но с постом Полночи сомнение возникло.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:41 | Сообщение # 35 |
Первый после Бога
| НРПГ:Это значит приблизительно следующие: Если тот, кому это говорили, не соглашался его отправляли в тюрьму и там пытали.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:43 | Сообщение # 36 |
I'am Legend!I'am demon!
| НРПГ: так надо было значит и написать так, а то не очень понятно
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:27 | Сообщение # 37 |
Первый после Бога
| Во внутреннем зале дворца, напоминавшем огромную чашу-амфитеатр царило могильная тишина. Тысячи бескрылых, стоящих на многочисленных балконах, затаив дыхание, смотрели на однокрылого белого дракона, возившегося на дне чаши. Дракон что-то встраивал в большой зеленый цилиндр, лежащий горизонтально на столе. Взяв со стола черный, круглый камень, он вставил его внутрь. Вокруг, на всех балконах и рядом с драконом находились стеклянные сосуды, заполненные медом, в которых плавали различные драконы. Некоторые напоминали Элементаля, некоторые бескрылых, некоторые худых а еще парочка напоминала Капитана и даже самого Дреке. На каждом из сосудов была надпись - чаще всего казавшаяся бессмысленной. Чаще всего встречались слова "Удвоено" или "Не вышло" или "Надо подумать". Также, там находились многочисленные сосуды, наполненные камнями Некроморфов. Позади дракона, находился нарисованный на полу пентакль, с пятью разноцветными кристаллами на концах лучей. Внезапно, над пентаклем возникла белая вспышка и спустя мгновение, там оказались Изгорнис, Сумрак, Киба, Полночь, Крис и Крыло.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:30 | Сообщение # 38 |
Первый после Бога
| Егор Дреке оторвался от созерцания зеленого цилиндра и повернулся к компании. - Приветствую вас... - голос его был холоден и как-то бесстрастен. Также, в нем чувствовалась колоссальная усталость. - Надеюсь, никто не пострадал. Я ведь еле успел вас вытащить.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:36 | Сообщение # 39 |
Драконья легенда
| - Что произошло?! - только и смогла сказать Полночь, прежде чем упасть от неожиданной телепортации. - Или, как это произошло? Она поднялась на ноги и подошла к Дреке. - Ты знал, что там появится армия некроморфов?
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:40 | Сообщение # 40 |
Первый после Бога
| - Да... - произнес Дреке. Голос его был задумчив. - Я ждал этого. Несколько дней. Они собирают свои войска.
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:43 | Сообщение # 41 |
Молодой дракончик
| При телепортации Крис зажмурилась, потом открыла глаза. ОЙ МАМОЧКА!!! Перед ней стоял бльшой дракон, Крис повернула голову и глаза её округлились от ужаса. Боже! Где я? В морге?? Перед ней стоял сосуд с плавающим там драконом. Дракон чуть шевельнулся в верх, Ой Ей!!! Она чуть не заорала от ужаса и опять зажмурилась. Это сон! Я знаю что это лучше чем оказаться в лапах тех чудищ, но это сон! Она снова открыла глаза и стала смотреть в пол что бы успокоиться, часто часто дышала от испуга. Все в порядке, все хорошо...
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
Сообщение отредактировал Вера - Воскресенье, 20.09.2009, 17:44 |
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:47 | Сообщение # 42 |
Первый после Бога
| - Он в своем репертуаре... - произнес Изгорнис, вставая на ноги. Услышав про армию, он поежился, вспомнив могильный холод и кучу монстров. - И что вы намерены делать? О! Изгорнис поднял голову. С многочисленных балконов на него смотрели не мигая тысячи бескрылых. Было такое ощущение, что они чего-то ждут. Чего-то нехорошего...
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:50 | Сообщение # 43 |
Молодой дракончик
| Крыло еле устоял на ногах, когда местность вокруг резко переменилась в ослепительной вспышке. Вокруг явно было одно из сооружений Города Драконов. Услышав слова повелителя Дреке, Крыло подошел ближе и проговорил: - Они хотят раз и навсегда покончить с этой войной.Кислотный, при мысли об этом прижался боком к боку, стоявшей рядом, Полночи.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:52 | Сообщение # 44 |
Первый после Бога
| - О, нет... Нет, мой кислотный друг... - сочувственно сказал Дреке. - Им это не нужно. Что они будут без нас делать? Медленно гнить от скуки в своих склепах? Нет... Они лишь хотят сделать войну более легкой для себя.
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:58 | Сообщение # 45 |
Молодой дракончик
| Крис окончательно успокоилась и стала вникать в суть разговора. Хм, интересно... - А кто такие эти некроморфы? Она оглядела зал, вокруг стояла целая армия драконов. Хм, как будто они не живые, а... как статуи что ли...
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
|
|
| |