|
Топи
| |
Swarmlord | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Огромная площадь, покрытая желтоватой трясиной. Кое-где из воды высовываются кочки, но они слишком хлипкие и дракон по ним не пройдет. В некоторых местах из воды поднимаются гигантские корни и деревья. Временами здесь раздаются крики неизвестных существ. Эти топи - излюбленное место охоты кислотных драконов, которые обожают смотреть, как кто-нибудь застревает в трясине, а потом добивать его.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
I'am Legend!I'am demon!
| ----Зелённая долина---- ----Подлесок----- Чёрная тень парила над болотами, исща место для посаднки.Из трясины торчало довольно крепкое дерево, и выкинув пируэт Киба приземлилась на дерево.Тут раздался крик, и дракончик повернувшись на звук увидел тонушее животное.Тварь верещала так, что у Кибы в ушах золожило. -А ну заткнись!-не вынося панических воплей твари закричал дракончик.Кажеться животное поняло намёк ,и приткнулось.Тут Киба хищно улыбнулась, и издевательски покосилась на тварь.-Кажеться сегодня не твой день!-издевательски проговорил дракончик,при этом издевательски уставившись на зверюгу наглым взглядом.Зверьё скривилось, поняв что над ним издеваються, и ненавидище уставилась на черную тень.А Киба издевательски удобно устроилась на дереве, и временами выкрикивая оскорбления уставилась на тварь.
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
Молодой дракончик
| Лес Крыло парил над болотами и вдруг услышал чей-то голос. В нем слышались издевательские нотки. Здесь еще кто-то остался? спросил Сломанное Крыло сам себя и пошел на снижение и заметил тонущее в трясине животное. Голос тоже стал ближе. А животное, увидев дракона, умоляюще уставилось на него, прося помощи. Болото почти поглотила его. - Эх, тебя угораздило. - тихо произнес Крыло и, зависнув над животным, рывком, вытащил его из трясины. Голос замолк. Сломанное Крыло опустил животное на твердую почву и, сложив крылья, осмотрелся вокруг. Тут он увидел небольшого черного дракончика, сидящего на дереве. Видимо именно ему принадлежал голос. - Так, прошу назвать свое имя. - громко сказал Крыло, смотря на незванного гостя.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
I'am Legend!I'am demon!
| Тут развлечения Кибы прервал крупный кислотный дракон.Дракончик уже хотела что-то сказать, но здоровяк вытащил животное, и то сияя от счастья бросилось бегом из проклятого места, а главное от своего мучителя. -Я то?-переспросила Киба , не очень довольная ситуацией-Я -посланник небес-усмехнулась она-А кто дал тебе право вытаскивать животных которых я мучаю?-уже более серьёзно спросила она, неуклюже спускаясь с дерева,тем самым показывая своё недовольство по поводу тварюги.
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Молодой дракончик
| - А то. Это моя территория, как таковая. - огрызнулся Сломанное Крыло, смотря на наглого дракончика. Потом он осмотрел его с ног до головы и обошел вокруг него. - Не советую тебе, мне дерзить, так что, назови свое имя. Иначе я тебя отсюда выкину. - тихо произнес Крыло, мысленно улыбаясь на дракончика.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Ну хорошо, я Киба, полукровка, смесь пещерного и огненого дракона-голосом диктатора протароторил дракончик, понимая что если начнёт наглеть, напроситься на драку, а на данный момент ей этого не надо было-А ты?-уже более спокойно спросила Киба, глядя на дракона своими блестящими бирюзовыми глазами.
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
Молодой дракончик
| - Я Крыло, кислотный дракон. - ответил дракон. - Полукровка говоришь? Ну-ну. А я-то думаю, почему таких как ты я никогда не видел. Чтож, теперь понятно. - Подумав с несколько минут, Сломанное Крыло добавил: - Как ты оказалась на нашем болоте? И зачем? -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Я просто прилетела разведать местность-соврала Киба, но с таким видом, будто ничего такого не делала.Если бы Крыло узнал о её планах насчёт охоты, он бы её за шкирку выбросил из болота-А ты, как я понимаю, местный бос?Так?
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:28 | Сообщение # 9 |
Первый после Бога
| Внезапно, раздался странный визг. В воздухе, высоко над болотом засиял шар фиолетового огня. По небу пробежала тень. Затем, шар взорвался и из него вылетели семь существ, похожих на гигантских летучих мышей утыканных фиолетовыми кристаллами. За существами стелился след ядовито-фиолетового дыма. Сделав несколько кругов, высоко над болотом они спустились вниз и на большой скорости врезались друг в друга. Раздался взрыв, полыхнувший фиолетовой энергией и появилось существо, напоминающее истекающую фиолетовым дымом змею, с двумя драконьими крыльями и длинным хвостом, увенчанным тремя фиолетовыми кристаллами. На голове монстра, была корона, из трех тускло светившихся фиолетовых кристаллов. Две крошечные лапки были поджаты у твари под брюхом. Тварь взревела и из короны вылетело множество теневых жгутов, которые обрушились на Кибу и Сломанное крыло. Заявка: Ранить жгутами обоих и что нибудь сломать каждому. Quote Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Сломанное крыло теперь зовется Сломанным крылом по праву. (Предупреждение: первый критический удар!) Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 У Кибы сломан палец на руке.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:37 | Сообщение # 10 |
I'am Legend!I'am demon!
| Вдруг Киба услышала странный,но довольно знакомый звук.Обернувшись она увидела тварь, отдалённо похожую на дракона. -Опять ты!Мразь!-зашипел дракончик, впомнив эту тварюгу-Ты, ты убил мою мать!-Или кто-то ему подобный!-пронеслось в голове у Кибы, черный дракончик уже хотел кинуться на обидчика, но тот вызвал какуе-то теневую фигню, и с силой ударил по дракончику, тот успел увернуться, но под удар пошла лапа Кибы.Удар сломал один из пальцев, и дракончик завизжал от боли. -Напрашиваешься?Дьявольское отродье!-прошипела Киба, и вздохнув, сосредоточилась, а потом в её целой лапе стал образовываться теневая энергия, чуть мощнее чем в прошлый раз.Когда энергия достаточно собралось, Киба запустила им в бошку твари,надеясь снести её без следа. Заявка:снести бошку уроду, ну или еще что-нибудь.
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
Драконья легенда
| Quote Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Голову снесло под чистую,да и шею опалило(первый критический удар!)
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
Молодой дракончик
| Сломанное Крыло услышал в воздухе какой-то омерзительный звук, и повернулся на него.Не успел он толком разглядеть существо , как в него полетел теневой жгут.Резкая боль в крыле, и дракон упал на землю.Услышав воинственный крик Кибы,и изумился её пылкости.Такая маленькая,но такая воинственная! -Киба-прокричал дракон, сквозь рёв монстра-Ты знаешь этих существ? Сломанное Крыло с трудом поднялся на ноги , и наконец смог сфокусировать взгляд на враге.Еще секунда , дракон открыл пасть, и выпустил на врага стую ядовитого дыма в разодранную шею, с надеждой убить его изнутри. Через мгновение он произнёс заклинание вызова. НРПГ:Заявка:Отравить монстра из нутри НРПГ:Примечание:Заклинание вызова являться пасивным на данном этапе заклинанием, жук появиться только в следующем посте.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
Первый после Бога
| Quote Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Дым разъел шею. (Не забывай, ты кислотный дракон а не лесной, поэтому душишь кислотным дымом а не ядовитым) Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Жук появится. Некроморф отшатнулся и вновь распался на пять летучих мышей, которые вновь соединились. Новое существо было копией предыдущего, с той разницей, что стало меньше и на конце хвоста теперь была такая же голова как на шее. Существо сложило крылья и закрутилось в воздухе излучая теневую энергию, превратившись в фиолетовое колесо, которое полетело в Сломанное Крыло на огромной скорости. Заявка: Ранить Сломанное Крыло и по возможности вырубить. Quote Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Сильно порвало левый бок (Второй критический удар!). Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Но персонаж в сознании. НРПГ: Примечание: Надо убить это существо еще два раза.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Проклятая тварь!-прошипела Киба, понимая что её новый друг сильно ранен, но пока еще не повержен.Она стало судорожно соображать.Энергия неплохо сработала, но нужно еще что-то.Сломанное Крыло произнёс заклинание вызова, и Кибу осенила идея.Она вновь запустила в монстрюгу энергией, да вдобавак попыталась повторить заклинание здоровяка, но когда она думала кого вызвать, она запнулась.Так, стоп, я некромант, по крайней мере начинающий, а это все вонючие зомби и призраки!-Киба терпеть не могла зомби, поэтому остановила выбор на призраков.Еще раз Киба повторила заклинание вызова, только на этот раз попыталась вызвать призраков.(Полночь разрешила) Заявка:оторвать монстру какую-нибудь конечность, ну и вызвать призраков.(немного,это ж первый раз, дракончик то не очень опытный)
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:35 | Сообщение # 15 |
Первый после Бога
| Quote Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Оторвало правое крыло в клочья. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Призраки вызваны.
|
|
| |
| |