Топи
|
|
Swarmlord | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Огромная площадь, покрытая желтоватой трясиной. Кое-где из воды высовываются кочки, но они слишком хлипкие и дракон по ним не пройдет. В некоторых местах из воды поднимаются гигантские корни и деревья. Временами здесь раздаются крики неизвестных существ. Эти топи - излюбленное место охоты кислотных драконов, которые обожают смотреть, как кто-нибудь застревает в трясине, а потом добивать его.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:46 | Сообщение # 31 |
Молодой дракончик
| - Да не плохо бы лекарю меня осмотреть. - проговорил Крыло и, когда Киба взлетела, он плюхнулся на землю. Надеюсь, она меня не обманула. подумал дракон и закрыл глаза. Смрада от трупов он не чувствовал, так как сам жил на болотах.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:03 | Сообщение # 32 |
I'am Legend!I'am demon!
| Ледяные пещеры Горы Подлесок Киба, первой прилетев на топи, заметила прилёгшего Крыло. -А вот и я!-радостно крикнула она-Надеюсь ничего страшного без меня не произошло?
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:06 | Сообщение # 33 |
Первый после Бога
| - УФФФФ!!! - произнес приземлившийся Изгорнис и тут же зажал себе нос. - Какая вонь! - прохрипел он, оглядывая море трупов. - Так где потерпевший, и чем я могу помочь?
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:14 | Сообщение # 34 |
Драконья легенда
| Ледяные пещеры Горы Подлесок Прилетев вслед за Кибой, Полночь незамедлительно опустилась рядом с Крылом. - Бедняга... Крыло, ты меня слышишь? - тихо спросила дракониха и быстро осмотрела его раны. Кровь из разодранного бока почти не сочилась. Это уже хорошо. Полночь аккуратно прижала сломанное крыло к дракону и приморозила его вдоль тела, тем самым обездвижев его. Только она хотела заняться его раной, как почувствовала смрад, исходящий от трупов, которые видно оставил монстр, о котором Киба говорила. Сморщив нос, Полночь повернулась к Изгорнису. - Помоги оттащить его подальше от этого места. - тихо проговорила дракониха, начиная осторожно оттаскивать Крыло на более приятное место.
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
Молодой дракончик
| Крыло приоткрыл глаза, когда услышал чей-то голос. - А, Киба. Это ведь ты? Все нормально. - тихо, почти неразборчиво, произнес дракон. Другая дракониха, прилетевшая вслед за Кибой, начала обрабатывать его раны. Поврежденное крыло быстро оказалось примороженным к телу. Дракон вздохнул и вновь закрыл глаза, чувствуя, что его куда-то потащили.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:18 | Сообщение # 36 |
Первый после Бога
| - Сейчас! - произнес Изгорнис, подхватив кислотного дракона и потащив его вслед за Полночью. Дотащив его до нужного места, он опустил его. - Готово! - произнес он.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:21 | Сообщение # 37 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Да, запашок здесь на редкость приятный!-закрыла себе нос Киба-Я здесь, в таком смраде долго не продержусь! Она быстро заскочила на дерево и огляделась. -Я надеюсь вы не откажитесь от оленятены?-спросила, приметив в леске оленя
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:33 | Сообщение # 38 |
Драконья легенда
| Когда Крыло находился в более приличном месте, Полночь начала колдовать над его ранами. Пару раз пришлось прогуляться до леса, чтобы найти нужные травы, но уже через полчаса на ране Сломанного Крыла красовался компресс из лекарственных трав и листьев. И последнее, что сделала Полночь, так это осторожно приморозила компресс к ране дракона, чтобы тот никуда не соскользнул. - Теперь тебе нужен только отдых... - тихо прошептала Полночь на ухо Крылу. - ...и все будет хорошо. - Дракониха отошла от раненого и произнесла: - Итог: крыло срастется, но неизвестно через какое время. Рана будет заживать хорошо, если его не трогать. И последнее, кажется я надолго здесь застряла. -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:34 | Сообщение # 39 |
Первый после Бога
| - Ой, с удовольствием! - произнес Изгорнис. - Так что дальше с потерпевшим делать?
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:43 | Сообщение # 40 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Вот и я о том же!-усмехнулась Киба, и стала подкрадываться к оленю.А тупая зверюга даже не подозревая о драконе, продолжала тихо-мирно жрать травку.Подойдя на максимально близкое расстояние, дракончик с визгом прыгнул на оленя, и когтями перерезал ему глотку. -А вот и свежая дичинка!-довольно облизнулась Киба, притащив оленя к драконам, и оторвав ему ногу, принялась за обед.А потом пробурчала с набитым ртом: -Налетай, братва!
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:50 | Сообщение # 41 |
Первый после Бога
| Изгорнис пожал плечами, оторвал оленю ногу с куском тела и принялся поджаривать ее своим дыханием. Закончив, он принялся есть, поминутно вздыхая.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:57 | Сообщение # 42 |
Драконья легенда
| - Благодарю Киба, но я не голодна. - тихо сказала Полночь, не сводя взгляда с Крыла, который видимо заснул. Это надо уметь: вот так просто победить кислотного дракона. подумала дракониха, подходя к спящему дракону. Он тихо дернулся во сне и Полночь прилегла рядом с ним, шепча, что скоро с ним все будет хорошо.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:59 | Сообщение # 43 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Зря отказываешься, хотя дело твоё!-пробурчала Киба, все еще жуя мясо оленя.Закончив, она стала грызть твёрдую кость.
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
Молодой дракончик
| Сломанное Крыло открыл и приподнял голову. Вокруг были все те же три дракона. И из них Крыло знал только Кибу. Дракон хотел пошевелить крылом, но оно было приморожено к телу. Так значит... На ране был так же приморожен компресс из трав. Интересно... Крыло взглянул на окружающих и тихо произнес: - Спасибо вам... Если бы не ваша помощь, я был бы мертв. - Затем дракон вновь закрыл глаза и опустил голову на землю.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:13 | Сообщение # 45 |
Первый после Бога
| - Не за что... - произнес Изгорнис как обычно принявший все на свой счет. Затем, с характерным звуком, сломал оленью кость пополам и принялся высасывать из нее мозг. - Так каковы дальнейшие планы нашего стихийно образовавшегося коллектива? - спросил он.
|
|
| |