Глаз Дракона

Вторник, 08.07.2025, 18:50

| RSS

Главная | Топи - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Jett-Kiba  
Топи
SwarmlordДата: Суббота, 18.04.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Первый после Бога
Награды: 1
Статус: Улетел

Огромная площадь, покрытая желтоватой трясиной. Кое-где из воды высовываются кочки, но они слишком хлипкие и дракон по ним не пройдет. В некоторых местах из воды поднимаются гигантские корни и деревья. Временами здесь раздаются крики неизвестных существ. Эти топи - излюбленное место охоты кислотных драконов, которые обожают смотреть, как кто-нибудь застревает в трясине, а потом добивать его.

Темнота... Мой покровитель...

ПолночьДата: Вторник, 30.06.2009, 21:46 | Сообщение # 46
Драконья легенда
- Крыло, если ты меня еще слышишь, как ты себя чувствуешь? Хуже от холода не стало? - тихо спросила Полночь, наклонившись к голове дракона. Быстро пришел в себя? После таких ранений? Превосходно! Дракониха слегка шевельнула хвостом и ответила Изгорнису: - Какие планы, какие планы... Хм... Даже не знаю. Но, собственно, вы с Кибой можете спокойно уходить. -

Сломанное_КрылоДата: Вторник, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 47
Молодой дракончик
- Нет-нет, хуже не стало. - сказал Крыло, взглянув на ледяную дракониху. - Только лучше, спасибо. -
Его разум прояснился, он опять мог видеть, что происходит вокруг него. Крыло взглянул на свою рану, потом - на сломанное крыло. Да уж, потрепали изрядно. пронеслась мысль и дракон осторожно перевернулся на бок (со стороны здорового крыла).

Jett-KibaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:46 | Сообщение # 48
I'am Legend!I'am demon!
-Крыло, я могу остаться, пока ты не поправишься!-предложила Киба, активно работая ртом-А ты-Дракончик повернулся к Полночи-Обещала мне дать книжку почитать!

ПолночьДата: Суббота, 11.07.2009, 00:06 | Сообщение # 49
Драконья легенда
- Да, Киба, я помню. - ответила Полночь, посмотрев на дракончика. - Но сейчас я не могу бросить Крыло одного. В любой момент ему может понадобится помощь. Так что, с книгой придется подождать. -

SwarmlordДата: Суббота, 11.07.2009, 00:23 | Сообщение # 50
Первый после Бога
Внезапно, сверху раздалось хлопанье крыльев и перед ними приземлился небольшой и очень худой, даже нет, невероятно тощий дракон, ростом с половину Изгорниса, который не на себе другого дракона. Этот другой разительно отличался от первого. Он был приземист, ростом шесть метров, с длинной тонкой шеей, кожа его была оливкового цвета, голова по форме напоминала клюв, из нижней челюсти торчали вверх два саблевидных клыка, у него был длинный, оканчивающийся шипами хвост, короткие ноги и тонкие длинные руки с толстыми пальцами. На нем были черные доспехи и шлем того же цвета. Оглядевшись, он осотановил свой взгляд на Полночи и произнес:
- Полночь?

Jett-KibaДата: Суббота, 11.07.2009, 00:30 | Сообщение # 51
I'am Legend!I'am demon!
Киба услышав чей-то незнакомый голос чуть не подавилась костью, обернувшись она увидела дракона, но достаточно тощего.А на нем еще один дракон.Черный дракончик нахмурился Это что за чучело?-подумала она, полностью выпрямившись и повернувшись к драконам.
-Ты вообще кто-такой?-спросила она, пристально глядя на зелёного бирюзовыми глазами.

ПолночьДата: Суббота, 11.07.2009, 00:33 | Сообщение # 52
Драконья легенда
Полночь смерила вновь прибывших удивленным взглядом.
- Да, это я. А ты кто такой? И что вам нужно от меня? - спросила она, обращаясь к незнакомцам.

SwarmlordДата: Суббота, 11.07.2009, 00:39 | Сообщение # 53
Первый после Бога
Бескрылый уделил Кибе внимания не больше чем какому-нибудь камню. Повернувшись к Полночи он сказал:
- Приказ лорда Дреке. Вы должны сдать нам все свои рукописи для помещения в центральную библиотеку! И пройти с нами для аудиенции с Лордом Дреке!
- Дреке? Егор Дреке? - переспросил Изгорнис.
- Здесь он тоже есть? - он повернулся к Полночи.

Jett-KibaДата: Суббота, 11.07.2009, 00:42 | Сообщение # 54
I'am Legend!I'am demon!
Похоже Кибу проигнорировали, и это не особо её обрадовало.Подойдя поближе, она села у лап Полночи и стала слушать.Недомерок какой-то!-мрачно подумал дракончик, хотя глядя так называемого коня дракона, Кибы мысленно усмехнулась, и выдавила улыбку, и окатила дракона полусочувственным полуусмехающемся взглядом.Да уж!Не повезло!

ПолночьДата: Суббота, 11.07.2009, 00:46 | Сообщение # 55
Драконья легенда
- Дреке? Нет, я не сдам свои записи. Это самое дорогое, что у меня есть. А на аудиенцию, так и быть, но я не могу проследовать с вами прямо сейчас. Ему... - Полночь кивнула головой в сторону Крыла. - ...еще нужна моя помощь. -
Потом она повернулась к Изгорнису.
- Что значит "Здесь он тоже есть?"? - спросила Полночь. - Ты говоришь так, будто ты не из этого мира. -
Кибу дракониха мягко обняла своим хвостом, даже не поняв, что сделала это.

Jett-KibaДата: Суббота, 11.07.2009, 01:02 | Сообщение # 56
I'am Legend!I'am demon!
Пока Киба слушала, Полночь обвила хвостом её.Прям как своего ребёнка подумал дракончик, слегка облокотившись на хвост, и почувствовала тепло.Удобно устроившись , Киба вспомнила свою мать.Такая хорошая, огнененая Лорана была сама нежность.При воспоминании матери у Кибы выступили слезы на глазах, и что бы их никто не увидел, дракончик упёрся лбом в хвост.Вот доберусь до мрази , что убила маму!-мстительно подумала она.

SwarmlordДата: Суббота, 11.07.2009, 10:11 | Сообщение # 57
Первый после Бога
- Это приказ правителя этой земли! - отчеканил бескрылый. - Тот кто ему не подчиняется - предатель!
Изгогрнис, приготовившись использовать режущую атаку, ответил полночи:
- А ты этого еще не поняла?

- Пройдемте с нами! - произнес Бескрылый. - Ему (он показал на крыло) будет оказана помощь.

ПолночьДата: Суббота, 11.07.2009, 17:53 | Сообщение # 58
Драконья легенда
- Так параллельные миры существуют... - прошептала Полночь, смотря на Изгорниса. Потом она встряхнула головой и вновь посмотрела на незнакомцев.
- Я... Ладно, я пройду с вами. Так и быть. Но вы даете слово, что Крылу будет оказана должная помощь. - проговорила дракониха, поднимаясь на лапы и подаваясь вперед к бескрылому.

Jett-KibaДата: Суббота, 11.07.2009, 17:56 | Сообщение # 59
I'am Legend!I'am demon!
Успокоившись, дракончик сделал бесстрастный вид,и зашагал рядом с Полночью, всем видом показывая, что идёт с ней.

SwarmlordДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:46 | Сообщение # 60
Первый после Бога
Вместо ответа, Бескрылый вскинул голову и издал трубный звук. Сверху спустилось еще трое Драконов, похожих на тощего, на которых были фартуки где на трехсот языках (одном современном и 299 мертвых) было вышито "Лекарь". они окружили Крыло.
- Летите за нами! Все! - резко приказал Бескрылый, когда Тощий обнял его лапами и взлетел. Изгорнис пожал плечами и полетел вслед за Бескрылым.

Дворец Егора Дреке

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

iof-the-dragon.clan.su © 2025