Топи
|
|
Swarmlord | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Огромная площадь, покрытая желтоватой трясиной. Кое-где из воды высовываются кочки, но они слишком хлипкие и дракон по ним не пройдет. В некоторых местах из воды поднимаются гигантские корни и деревья. Временами здесь раздаются крики неизвестных существ. Эти топи - излюбленное место охоты кислотных драконов, которые обожают смотреть, как кто-нибудь застревает в трясине, а потом добивать его.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:51 | Сообщение # 61 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба удивлённо посмотрела на Полночь, и взмахнув крыльями быстро набрала высоту, при этом обогнав Изгорниса.Подлетев к Бескрылому, она перекрикивая ветер спросила: -Долго лететь? Дворец Егора Дреке
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:08 | Сообщение # 62 |
Драконья легенда
| Полночь бросила на Крыло последний взгляд и, тяжело вздохнув, взмахнула крыльями. Она быстро поднялась на нужную высоту и полетела рядом с Изгорнисом. Дворец Егора Дреке
|
|
| |
Сломанное_Крыло | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:04 | Сообщение # 63 |
Молодой дракончик
| Сломанное Крыло поднял голову. Рядом никого не было (он потерял сознание, когда вся группа ушла и пришли медики, а очнулся когда и медики уже смылись). Поведя крылом, дракон понял, что оно полностью вылечено и уже не "привязано" к телу. Поднявшись на лапы, Крыло осмотрелся. И опять таки, вокруг никого. Надо найти кого-нибудь. Знаю! Он взмахнул крыльями и, поднявшись на высоту, полетел к городу. Улицы Города Драконов
Сообщение отредактировал Сломанное_Крыло - Понедельник, 03.08.2009, 21:07 |
|
| |
Вера | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:08 | Сообщение # 64 |
Молодой дракончик
| Где-то в глубине топей появилось озеро полное кислоты, а глубоко в нем плыла пытаясь выйди на поверхность дракониха, наконец-то озеро освободило её, как бы возвращая её в жизнь. Крислида выбралась из него, прошла где-то метр и упала без чувств. А озеро после того как она полностью вышла, испарилось, оставив на прощание всего лишь небольшой дымок.
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
Сообщение отредактировал Вера14 - Среда, 16.09.2009, 21:11 |
|
| |
Вера | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:32 | Сообщение # 65 |
Молодой дракончик
| Что случилось? Я мертва? Вроде чувствую запахи. Значит нет. Где я тогда? Запах болота, но ведь я бежала от людей не по болоту! Что это? Что-то вязкое... Жжется!. Крислида приподнялась над землей и начала выплевывать изо рта кислоту. - Кхе-кхе. Ой! - она осмотрела себя. Хм, странно я вроде цела хотя побывала в кислоте. Ох, как внутри все горит! Она собрала во рту побольше жгучего вещества и плюнула им на ближайший корень, немного прожгла его. Ого! Так вот в чем дело! Я плююсь кислотой! Такое же чувство у меня было когда я первый раз выдохнула огонь! Я просто к этому еще не привыкла. А кстати огонь не может быть что бы кислота его вытеснила!Она вдохнула и изрыгнула в зацветшую воду огонь зная что не сможет вызвать этим пожар. Ура и он работает!Пить хочется Она расправила крылья и набрав более или менее нормальную высоту, полетела искать реку или любое другое место, где есть более или менее чистая вода. Лесная река
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
|
|
| |