Глаз Дракона

Суббота, 23.11.2024, 10:37

| RSS

Главная | Чаща - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Jett-Kiba  
Чаща
ПолночьДата: Вторник, 03.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1
Драконья легенда
Награды: 1
Статус: Улетел

Темное сердце лесов. Из-за густой листвы деревьев там стоят вечные сумерки и низкая температура. Каждому дереву в этой чаще не по одной сотне лет и даже дракону понадобится немало усилий, чтобы повалить хотя бы одно из них. Земля чащи испещрена множеством нор - местами жительства лесных драконов.

Jett-KibaДата: Пятница, 24.07.2009, 22:30 | Сообщение # 2
I'am Legend!I'am demon!
Водопад
Киба приземлившись на небольшой полянке огляделась.
-Хорошее местечко!-улыбнулась она, и заметив норку, засунула туда лапу.Но вытащила оттуда кролика, который рьяно пытался вырваться из лап драконихи.
-Видно, сегодня не твой день, парень!-усмехнулась Киба, и быстро покончила с обедом.
-Ну как тебе лесок?-обратилась она к Арофагу

LemurДата: Пятница, 24.07.2009, 22:38 | Сообщение # 3
Новорожденный
Награды: 0
Водопад
Арофаг приземлился,посмотрел как Киба кушает,и ,услышав вопрос,ответил
-я конечно балдею от снега,но это очень хороший лес!-и он приметил кабана.
-Ладно,беги кабанчик,я уже сыт утренним оленем!-и дракон рассмеялся.после он посмотрел на дракониху и спросил:
-А твоя подруга любит кабанов?

Сообщение отредактировал Lemur - Пятница, 24.07.2009, 22:38

Jett-KibaДата: Пятница, 24.07.2009, 23:01 | Сообщение # 4
I'am Legend!I'am demon!
Покончив с обедом, Киба повернулась к дракону.
-Черт знает, она у нас очень привередливая в еде-фыркнула дракониха, и приметив доволно крупную норку сунула туда руку.Но в следующую секунду отдернула руку и отшатнулась.
-Там что-то есть!-прошипела она, и подошла ближе, заглядывая в самую черноту норы.В следующий миг из норы вылезла страшная морда, отдалённо похожая на лесного дракона, но морщины на морде показывали что обитатель норы далеко не молод.
-Эх,молодёжь!Совсем покоя не даёт!-проворчал старик, и принюхался.
Киба удивилась:
-Ты что, слепой?-пробормотала дракониха разглядывая старца.
-Ну слепой, а что?-съязвил старикашка-Кто вы такие?Чего надо?
-Я Киба, простой маленький бедный дракончик!-усмехнулась Черная, но старик либо не услышал её, либо пропустил насмешку мимо ушей.Он молча уставился на Арофага слепыми глазами, ожидая его ответа.

LemurДата: Суббота, 25.07.2009, 10:31 | Сообщение # 5
Новорожденный
-Меня зовут Арофаг.Я из племени Аро'Хак(ледяного панциря).Я последний из этого племени.Точнее не совсем.Вы не знали дракона по имени Маул"дор?-дракон подошел к старику поближе

Jett-KibaДата: Суббота, 25.07.2009, 16:23 | Сообщение # 6
I'am Legend!I'am demon!
-Маул"дор?-старец почесал затылок-Что-то слышал, но в наших лесах информация распростроняеться медленно, ведь мало кто теперь из драконов здесь живёт.После нашествия некроморфов здесь почти никого не осталось, я тогда спасся, но лишился зрения.А этот дракон, о котором ты спрашиваешь, случайно не предал ваше племя?

Кибе наконец надоело слушат старца, и она просто прилегла неподалёку.Солнце грело её спинку, и дракончик довольно заурчала.

LemurДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:20 | Сообщение # 7
Новорожденный
-Нет.Моя мама говорила-что мой отец храбро сражался и был тяжело ранен в бою.Теперь я хочу его найти,потому что он последний помиом меня,кто мог остаться из нашего племени.
Арофаг посмотрел,как Киба прилегла на траву.

Jett-KibaДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:12 | Сообщение # 8
I'am Legend!I'am demon!
Услышав слова Ледяного, старец просто залился смехом.Сама Киба не разделяла его смех.Она просто скривилась,не понимая что здесь смешного.Что он ржёт?-подумала она, а вслух спросила:
-Что ты ржёшь?-огрызнулась она-И кто ты такой вообще?
Старец посмотрел на неё, и проскрежетал:
-Я Рахага!А сам был другом его матери-он тыкнул пальцем на Арофага-Ты правда считаешь правдой то, что она тебе сказала?

ПолночьДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:05 | Сообщение # 9
Драконья легенда
Пещеры за водопадом
Полночь продиралась сквозь листву, пытаясь прижать крылья как можно плотнее к телу. Ненавижу. Ненавижу это место! Ужасно!
Тут она увидела группу драконов, которые уже должны были понять, что к ним кто-то направляется. Каждая хрустнувшая ветка выдавала в этом месте. Полночь видела Кибу, этого незнакомого ей ледяного дракона и...
- Рахага! - вдруг взвизгнула она и, подбежав к старому лесному дракону, прижалась щекой к его шее. - Как я рада тебя видеть. -

Jett-KibaДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:12 | Сообщение # 10
I'am Legend!I'am demon!
Старец еле-еле удержался на ногах, когда почувствовал рядом тепло тела и знакомый голос.
-Полночь!-проворчал тот-Никогда не бросишь привычку пугать старших!
-Вы знакомы?-вмешалась Киба

ПолночьДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:25 | Сообщение # 11
Драконья легенда
- Нет, Рахага, никогда не брошу. - улыбнулась Полночь и повернулась к Кибе. - Да мы знакомы. Рахага был моим учителем. Обучал меня искусству магии. -
Потом дракониха вновь повернулась к старцу.
- Где ты был все это время? Я пыталась найти тебя после своего путешествия, но не смогла. -

Jett-KibaДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:37 | Сообщение # 12
I'am Legend!I'am demon!
-Значит бросай!-огрызнулся Рахага, и повернул слепую голову в сторону Полночи-Я все время был здесь, до наступления смутных времён.Через два года, когда ты ушла, армоты(на языке лесн.драконов ходячие мертвецы.Подразумевается под некроморфами.Знает только Рахага и Полночь)Они убили всех...Некоторым удалась сбежать тогда, другие погибли.После этого я пытался установить с тобой связь, но все время получал отбой.Я думал ты погибла...

ПолночьДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:57 | Сообщение # 13
Драконья легенда
- Армоты? Это ужасно. Пытался установить связь? Но я даже не чувствовала никакого вторжения. Когда ты пытался в последний раз? - тихо спросила Полночь.

Jett-KibaДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:00 | Сообщение # 14
I'am Legend!I'am demon!
-Года два назад, но потом бросил.Не надеялся больше...-тут старик изменил тон-И где же ты была?И кто это?-он указал на Кибу, которая легла подремать возле сосны-Ведь она не из нашего мира, так?

LemurДата: Вторник, 28.07.2009, 21:51 | Сообщение # 15
Новорожденный
-Рахага.Ты что нибудь знаешь о моем отце?и где он мог бы быть?-поинтересовался ледяной дракон-и о чем вы все тут галдите?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

iof-the-dragon.clan.su © 2024