Чаща
|
|
Полночь | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
Драконья легенда
Статус: Улетел
| Темное сердце лесов. Из-за густой листвы деревьев там стоят вечные сумерки и низкая температура. Каждому дереву в этой чаще не по одной сотне лет и даже дракону понадобится немало усилий, чтобы повалить хотя бы одно из них. Земля чащи испещрена множеством нор - местами жительства лесных драконов.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:14 | Сообщение # 16 |
Драконья легенда
| - Жаль, что бросил, Рахага. Но все равно, я вторжения не припомню. А я все время была в своих родных горах. Ну... почти все время. А это, - Полночь указала на Кибу. - Киба. Полукровка, смесь огненного и черного драконов. И ты прав. Она не из нашего мира. -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Не перебивай старших!-проворчал Рахага, и обернулся к Арофагу-Твой отец совсем не тот, кем ты его представляешь.-После этого он повернулся к Полночи-Хоть я и старый как пень, но память у меня отличная!-огрызнулся он-Я хорошо помню то нападение, а если ты не можешь нормально поговорить, то дуй к ней-Он указал на Кибу-Она как раз таки тебя поймёт!-старец очень разозлился, но его слова не стоило воспринимать всерьёз, он всегда ворчал.
|
|
| |
Lemur | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:24 | Сообщение # 18 |
Новорожденный
| а кем же он был тогда?Моя мать сказала,что он был героем племени,и что я похож на него.И почему ее наше сходство немного пугало-ответил Арофаг
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:36 | Сообщение # 19 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Твой отец предал племя, а ты на него очень похож!Но только внешне, хотя твой отец в молодости такой же был!-просто сказал Рахага, как будто это ничего не значило. Киба сонно потянулась, и прислушавшись к разговорам, поняла, что они принимают интересный оборот.Встав, она подошла к компашке, и присела рядом с Арофагом.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:37 | Сообщение # 20 |
Первый после Бога
| Внезапно, в воздухе раздался странный звук. Пррррррррррррррррррррррррррррррррууууу... В воздухе появился силуэт, размером с оловянного солдатика, который с бешеной скоростью крутился вокруг своей оси. Постепенно, силуэт увеличивался и начинал обретать очертания. В конце-концов, он увеличился до размера в 10 с лишним метров и остановился пьяно шатаясь. Изгорнис наконец остановился и огляделся. Рядом сиде6ли Киба и Полночь. Также, сидел некий незнакомец а из норы высовывался дракон, из тех, про которых говорят "Легенда при жизни, жизнь при легенде". - Здрасте! - произнес Изгорнис, все еще ощупывая свою голову. - А что я... Нет, что "я", я примерно знаю, а что вы здесь делаете? Кстати, рад видеть вновь...
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:24 | Сообщение # 21 |
Драконья легенда
| Полночь даже подпрыгнула, когда в воздухе раздался странный звук. Резко повернув голову, дракониха увидела Изгорниса. - Аааа... Изгорнис! Ты опять с нами. Что мы здесь делаем? Просто языками чешем, а параллельно всплывают интересные подробности. - с небольшой радостью ответила Полночь. Потом она подошла к Изгорнису и уселась рядом с ним. - Рада вновь видеть.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:55 | Сообщение # 22 |
Первый после Бога
| - Я тебя тоже... - произнес Изгорнис. - А что с Кибой?
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:55 | Сообщение # 23 |
Драконья легенда
| - А что с Кибой? - спросила Полночь. - То есть, в смысле "Что с Кибой?"? Она внимательно взглянула на дракончика. - Но если только немного крупнее, чем раньше.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:20 | Сообщение # 24 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Не только крупнее, но и сильнее!-холодно заметила Киба, подслушав разговор прибывшего Изгорниса и Полночи-И снова привет!-без особой радости произнесла она, голос тоже менялся,стал менее монотонный, но с холодными нотками.Кажется магия брала верх в дракончике, делая из неё мага-некроманта, такого же как и остальных.Холодного и спокойного дракона-И куда же ты пропадал?-уже с большим интересом произнесла она.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:22 | Сообщение # 25 |
Первый после Бога
| - Не обращайте внимания... Темпоральная нестабильность... - ответил Изгорнис. - Кстати, это может повторится...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Лучше бы и не повторялось-фыркнула Киба, взглянув на здоровяка
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:16 | Сообщение # 27 |
Первый после Бога
| - Повторится - 100%, - вздохнул Изгорнис. - А ЭТО кто - он показал на старика.
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
Драконья легенда
| - Это Рахага, мой учитель. - тихо ответила Полночь и, так же тихо взмахнув крыльями, продралась сквозь деревья наверх. Голова начинада немного кружится и пора было возвращаться. - Всем до встречи. - кинула она и направилась в сторону гор. Зеленая долина, ледяные пещеры
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:26 | Сообщение # 29 |
I'am Legend!I'am demon!
| Когда Полночь улетела, Киба недовольно завопила: -Эй, а как же мы?-но Полночь её не слышала-Блин, она про магию обещала рассказать!-и взмахнув крыльями полетела за ней, на лету прокричав: -Всем пока, не скучайте! Зеленая долина, ледяные пещеры
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:53 | Сообщение # 30 |
Первый после Бога
| - Мда... - произнес Изгорнис. - И что мне теперь де.. Однако он не закончил. Из леса вылетел фиолетовый заряд, который разбился перед Изгорнисом и Арофагом и громкий, рычащий, голос заорал: - ДЕРЖАТЬ! И время для Изгорниса и Арофага остановилось. Они ничего не видели и не слышали. Зато, Рахага услышал чьи-то шаги, а в нос ему ударил холодный запах. Это был запах пустой и холодной, каменной могилы. - Ну, привет, Рахага, - раздался над ним голос Егора Дреке. НРПГ: Т.к. Рахага слеп, он не видит кто перед ним.
|
|
| |