Глаз Дракона

Суббота, 23.11.2024, 14:05

| RSS

Главная | Чаща - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Jett-Kiba  
Чаща
ПолночьДата: Вторник, 03.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1
Драконья легенда
Награды: 1
Статус: Улетел

Темное сердце лесов. Из-за густой листвы деревьев там стоят вечные сумерки и низкая температура. Каждому дереву в этой чаще не по одной сотне лет и даже дракону понадобится немало усилий, чтобы повалить хотя бы одно из них. Земля чащи испещрена множеством нор - местами жительства лесных драконов.

Jett-KibaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:26 | Сообщение # 61
I'am Legend!I'am demon!
-Хоть некотрые проявляют уважение к старшим!-проворчал Рахага-Что за амулет?И зачем?

ВераДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:36 | Сообщение # 62
Молодой дракончик
- Амулет против заморозки. А нужен... ну... как бы получше сформулировать... Извините, в общем не нужно в страну теней. - Тем же голосом проговорила она. А последнюю фразу она сказала тише остальных лов.

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!

Jett-KibaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:48 | Сообщение # 63
I'am Legend!I'am demon!
-Нет!-отрезал дракон-И нечего беспокоить по пустякам!-и опять скрылся в своём логове

ВераДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:52 | Сообщение # 64
Молодой дракончик
Крис пусть и с уважением, но в тоже время с напором сказала:
- тогда я отсюда никогда не уйду и буду вечно вас донимать! - А потом чисто не заметила как выалила:
- От этого зависит безопасность Полночи.

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!

Jett-KibaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:00 | Сообщение # 65
I'am Legend!I'am demon!
-Кого?-фигура опять высунулась-Прости, не расслышал, кого?

ВераДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:09 | Сообщение # 66
Молодой дракончик
- Полночи... она с Ориолом куда-то пропала... Были и вдруг нет... - Крис боялась что сейчас может сказать что-то лишнее.

Jett-KibaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:19 | Сообщение # 67
I'am Legend!I'am demon!
Старик рассмеялся:
-Не смеши меня!Полночь сможет за себя постоять, а Ориол умер пять лет назад!

ВераДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:27 | Сообщение # 68
Молодой дракончик
- Погодите.. как это? я же идела его примерно три часа назад. Даже говорила с ним... - Крис непонимающе взглянула на Рахагу.
- Да и исчезли они... ни шума крыльев, ни телепорта... я даже не видела что бы они куда-то улетали...

Jett-KibaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:45 | Сообщение # 69
I'am Legend!I'am demon!
-Юная леди!-ехидно проскрипел старик-Мне память никогда не изменяла.Это у вас наверно глюки, или вы Ориола с кем-то путаете!Он ушёл в тёмные земли, и не вернулся...-последние слова были сказаны некоторой скорбью

ВераДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:51 | Сообщение # 70
Молодой дракончик
- Не знаю... все его видели... и Изгорнис, и Сломаное крыло... Так вы мне можете мне дать амулет? Это очень важно...

Jett-KibaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:57 | Сообщение # 71
I'am Legend!I'am demon!
-Ладно, ладно, дам, ты только объясни-что с Полночью?

ВераДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:06 | Сообщение # 72
Молодой дракончик
- Это я и собираюсь выяснить. У меня предчувствие что искть её нужно именно та куда я собираюсь - Мрачно сказала Крис. Значит Ориол мертвец... а некроморфы... Нет! это не правда!

Jett-KibaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:13 | Сообщение # 73
I'am Legend!I'am demon!
-Ладно, сейчас...-Рахага со страшным кряхтением пополз обратно в пещеру, а минут через пять вытащил из глубин голубоватый кристал на цепочке-Вот он, Глаз Веры.Держи!-он протянул кристал Крис-Осторожнее с ним, редкая вещь!

ВераДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:30 | Сообщение # 74
Молодой дракончик
Крис с большой осторожностью приняла вещь.
- Если я вернусь из Страны теней я вам его верну... Но если Полночь там, то без неё я не уйду оттуда! - сказала крис и сняв материнский сапфир надела амулет Рахаги. После осмотрелась и подойдя к какому-то дереву и спрятала сапфир под его корни.
- Надеюсь я найду его потом... мама... - Она снова повернулась к Рахаге:
- Спасибо огромное! - поклонившись Рахаге на повернулась и посмотрела на небо ориентируясь куда ей лететь теперь.

Jett-KibaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:37 | Сообщение # 75
I'am Legend!I'am demon!
-Давай, лети уже!-проворчал Рахага, и скрылся в пещере

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5