|
Крепостные стены
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Стены из серого камня окружающие город Драконов. Здесь есть несколько башен. По стенам постоянно ходят бескрылые стражи. Недалеко от стены находится здание городской стражи. Доступные НПС: Капитан Стражи (ему можно сбывать кристаллы выпадающие из некроморфов и периодически получать задания(Примечание: чтобы говорить с ним, надо написать в посте, что вы вошли в здание стражи)).
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:28 | Сообщение # 2 |
Первый после Бога
| Изгорнис приземлился на городскую стену и огляделся. Драконы на стене были готовы. Стены ощетинились пиками. Противника пока видно не было, но посреди неба сверкал огромный шар фиолетового огня. Внезапно, раздалось знакомое Кибе верещание и из портала хлынули летучие мыши. Десятки, сотни черно-фиолетовых тварей, оставляющих за собой фиолетовый след. По двадцать летучих мышей объединилось, образовав тридцать жутких, похожих на помесь змей, львов и драконов существ. Твари открыли пасть и завизжали. В их пастях замерцала теневая энергия. Затем, из пастей твари вылетели тонкие фиолетовые лучи, ударившие в бескрылых защитников города. Quote Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Но атака не вышла. - Что за... -произнес Изгорнис. - Это же моя атака! Или?.. Но думать было некогда. Изгорнис резко вдохнул с характерным звуком и выпустил в Некроморфов синий луч, намереваясь срезать тварям головы. Заявка: Срезать головы хотя-бы двадцати тварям. Quote Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Срезал пятнадцати. Внезапно, раздался резкий звук. Из портала медленно показались огромные лезвия и выплыло нечто, похожее на огромный пенал, с двумя, колоссального размера, изогнутыми лезвиями по брокам. Помимо этих лезвий, он был весь утыкан похожими лезвиями меньшего размера. Впереди этой жуткой машины было четыре загнутых лезвия, между которыми вращался шар фиолетовой энергии. По бокам машины были изогнутые толстые трубы, из которых валил едко-фиолетовый дым. Машина непрерывно испускала гудение. Лезвия были серебристыми, остальной корпус темно-фиолетовым.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:37 | Сообщение # 3 |
I'am Legend!I'am demon!
| Приземлившись на стены,Киба заметила тридцать тварей.Зачем же так много!Троих бы хватило!-усмехнулся дракончик, а когда Изгорнис выпустил луч, тот сшиб пятнадцать тварей.Потом из какого то портала вылезло нечто,подобие осадной машины. -Машину на себя беру!-пробормотала она,и собрав две энергии пульнула ими в машину. Заявка:что-нить попортить машинке(двойной залп, куб два раза бросать)
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:45 | Сообщение # 4 |
Первый после Бога
| Quote Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Сбила одну трубу. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Но второй заряд пролетел мимо. НРПГ: Прежде чем я отвечу, я хочу знать - другие играть будут?
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:54 | Сообщение # 5 |
I'am Legend!I'am demon!
| нрпг:Наташа вечером отпишиться, а Ночная седня ответить должна.
|
|
| |
NightWing | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:38 | Сообщение # 6 |
Яйцо
| Ночная приземлилась на стену и спокойно осмотрела тварей. Выбрав себе противника Ночная ухмыльнулась и собрав сгусток энергии направила в монстра, которому Киба только что сбила одну трубу. Заявка: замедлить движение машины.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
Первый после Бога
| Quote Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Не замедлила.
|
|
| |
Полночь | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
Драконья легенда
| Полночь приземлилась рядом с Изгорнисом и тут же увидела по ту сторону стены монстров. По меньшей мере пятнадцать штук. А я думала один это уже много. усмехнулась Полночь и тихо начала произносить заклинание бури. Еще секунда и ледяное торнадо пошло в сторону врагов, а дракониха, лишившись половины своих магических сил, оперлась лапами о поребрик стены. НРПГ: Заявка: Закружить и вывести из строя по меньшей мере десять тварей.
|
|
| |
Полночь | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Драконья легенда
| Quote Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Все десять монстров выведены из строя
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
Первый после Бога
| Все тридцать тварей посыпались вниз. Однако, в падении они снова раздробились на летучих мышей, которые взлетели и вновь собрались в сорок тварей, подобных той, которую Киба встретила на болотах. Все до одной твари вытянули руки. Из них вылетели лучи теневой энергии, которые соединились в теневой шар из которого вырвалась буря, подобная той, которую использовала Полночь. Только, вместо льда в ней горела абсолютная тьма. Буря пошла по правой части стены, угрожая смести стражу. Quote Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 И смела около четверти Одновременно с этим, из лезвий впереди машины вырвался черный луч, который ударил в Кибу, пытаясь сбить ее со стены. Quote Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 И Киба улетела очень далеко и упала на улице. Однако, защитники города тоже не дремали. - Залп! - приказал длинношеий командир и несколько катапульт, расположенных на башнях сработали, выбросив в воздух огромное количество горящей серы, которая обрушилась на тварей, поджигая их. Quote Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Все твари горят как свечки и дохнут. - Вперед! - крикнул командир и несколько десятков тощих драконов слетели со стен и набросились на летучих мышей, вылетевших из поверженных монстров, терзая и разрывая на куски этих тварей, угрожая сократить количество новых тварей вдвое. Quote Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Но, ничего не вышло. Изгорнис увидел печальную судьбу Кибы и то, что Полночь почти обессилила. Он уже понял, что к чему, но боялся себе поверить. Резко вдохнув, он выдохнул луч, целясь в еще не погасший шар черной энергии впереди машины. Он надеялся, что это уничтожит шар или, хотя-бы вызовет перегрузку. Также, если эти твари, хоть немного похожи на нормальных летучих мышей, они будут дезориентированы что поможет защитникам в их уничтожении. Заявка: оглушить летучих мышей и дезактивировать шар в центре машины. Quote Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Летучие мыши не просто оглохли, у них еще и полопались баробанные перепонки, так что, они теперь почти беспомощны. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Шар взорвался, уничтожив при этом небольшую часть машины. - Не используйте магию! - крикнул Изгорнис Полноси и Ночной. - Они копируют наши атаки!
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
I'am Legend!I'am demon!
| --Улицы Приземлившись рядом с Полночью, Киба тихонько зашипела.Потом услышала голос Изгорниса, который говорил не использовать магию.Хорошо!Раз не магию, так огонь!-подумал дракончик, и нацелившись на двадцать тварей внизу, выпустил пламя. Заявка:Сжечь тварей внизу, или хотя бы половину.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
Первый после Бога
| Quote Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Ничего не вышло.
|
|
| |
NightWing | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:37 | Сообщение # 13 |
Яйцо
| Ночная поспешила на помощь Кибе и сама выпустила огонь в тварей внизу. Заявка: Сжечь хоть чуть чуть тварей.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
Первый после Бога
| Quote Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Ничего не вышло.
|
|
| |
Полночь | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
Драконья легенда
| Полночь мельком взглянула на Изгорниса. Не использовать магию значит. Ладно, попробуем по другому. Дракониха мгновенно расправила крылья и забралась на поребрик. - Ну что, друзья. Не поминайте лихом. - С этими словами Полночь спрыгнула вниз со стены. Резко выпрямив траекторию полета, она начала парить над полем боя, замораживая всех монстров так или иначе мешающих ее полету. НРПГ: Заявка: замораживать монстров, полностью обездвиживая их на время. Quote Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 И пока это у нее неплохо получалось.
|
|
| |
| |