|
Крепостные стены
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Стены из серого камня окружающие город Драконов. Здесь есть несколько башен. По стенам постоянно ходят бескрылые стражи. Недалеко от стены находится здание городской стражи. Доступные НПС: Капитан Стражи (ему можно сбывать кристаллы выпадающие из некроморфов и периодически получать задания(Примечание: чтобы говорить с ним, надо написать в посте, что вы вошли в здание стражи)).
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
Первый после Бога
| Машина накренилась и пошла вниз. Внезапно корпус стал трескаться. Оттуда потекла темная энергия. Командиру бескрылых не потребовалось и минуты, чтобы понять, что сейчас будет. - Она сейчас взорвется! Ложись! - завопил Капитан прыгая со стены. Все остальные, последовали его примеру. Кроме Изгорниса. Он, понимая, что Полночи грозит гибель, прыгнул, схватил ее и полетел обратно. Заявка: успеть до взрыва Quote Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Не успели. Черт! Машина взорвалась, осыпав все вокруг осколками и волной теневой энергии. Изгорнис понимал, что не успеет и сгруппировался, чтобы просто упасть вниз и получить минимум повреждений - и себе и Полночи. Quote Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Не вышло и это. Не везет нам сегодня! Обожженый и израненный Изгорнис распластался на мостовой. Броня его просто горяла ораньжевым, стараясь залечить раны. Он повернул свою крокодилью голову, чтобы проверить, жива ли Полночь. Quote Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Жива, но еле-еле. Внезапно, раздался визг. Все летучие мыши пережившие взрыв собрались в одного гигантского монстра - копию первого, который завис над стеной. Монстр открыл рот с характерным для Изгорниса визгом, но тут, откуда-то вылетел сгусток желтой энергии, ударивший монстра прямо в грудь. Монстра разнесло на куски и куски пропали в ослепительной фиолетовой вспышке. Что-то синее выпало из этой вспышки и покатилось по стене и упало вниз. Прямо в лапу Изгорниса. Это был камень, ярко индигового цвета, теплый на ощупь. Изгорнис вспомнил, как Киба с его помощью вырастила себе руку, и, вложив его в руку Полночи, что есть силы сжал ее кулак. Из камня вылетела струя пыли, которая мгновенно зарастила все раны Полночи. - Уффф!!! - прошипел Изгорнис выпуская руку Полночи и распластываясь по площади. - Все позади! Интересно, что это был за желтый сгусток? А тем временем, НЕКТО, запустил белую руку в валяющийся в 30 метрах от хозяйки посох Полночи и извлек оттуда книги. Затем, НЕКТО исчез. Единственное, что все успели увидеть, на нем был серый капюшон, а голова была маленькой. - Астральная пушка, - сказал Длинношеий Капитан, отвечая на вопрос Изгорниса. - Обычно, она долго заряжается, но когда зарядится... Все! Шансов спастись нет! Вероятность смерти 100%, хотя я и не знаю, что это значит... - Ты в порядке? - Изгорнис повернулся к Полночи.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:18 | Сообщение # 17 |
Драконья легенда
| Полночь распахнула глаза и тихо ответила Изгорнису: - Если честно, то я не верю, что еще жива. - Поднявшись на четвереньки, дракониха осмотрела все свое тело. Ран будто и не было. - Кто же знал, что она взорвется именно в этот момент... - прошептала Полночь и вновь взглянула на Изгорниса. - Спасибо тебе огромное. Ты спас мне жизнь... - Она осторожно дотронулась щекой до шеи Изгорниса в знак благодарности, стараясь не задеть его еще не затянувшиеся раны. - Спасибо еще раз... -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:44 | Сообщение # 18 |
Первый после Бога
| - Не за что... - произнес Изгорнис. - Как сказал бы один герой "Я просто делаю свою работу мэм". Впрочем, то же самое я бы сделал для любой женщины оказавшийся в беде... А так... Я рад, что ты жива... Ой, ой, ОЙ! С этими словами, Изгорнис вспыхнул белым светом и исчез. НРПГ: Это не манч. С завтрашнего, вернее с сегодняшнего дня, мне отключают интернет и когда я появлюсь не знаю. Изгорниса, Дрэке и прочих НПС, пока нет ни для кого.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:44 | Сообщение # 19 |
I'am Legend!I'am demon!
| Пока Киба собиралась с мыслями на стенах, Полночь успела быстро смотаться на поле боя, и Изгорнис за ней.Дракончик посмотрел на них, как на сумасшедших!По ним морг плачет!-раздражённо подумала Киба, а им вслед крикнула: -Вы что, совсем из ума выжили?Лезть в пасть к монстрам...-не успела черная договорить, а точнее докричать фразу, как машина с треском развалилась, а потом взорвалась.Киба успела прикрыть лапами голову, и съёжилась под каменным уступом, смотрящим прямо в город.Волна не задела дракончика,но других кажется слегка покрутило. Когда все утихло,Киба выглянула из-за уступа, и огляделась.Стражи лежали, сидели, и вообще что-то делали, но они не интересовали Черную.Она огляделась в поисках Полночи и Изгорниса.И заметила их среды груды осколков от машины.Тихо выругавшись,дракончик махнув крыльями полетел к ним.Но как только Киба приземлилась рядом с ними, Изгорнис тут же исчез. -Э...-не понял дракончик, оглядываясь-Где этот безумец? Но как только Черная заметила Полночь, все её внимание перешло на неё.Полночь была на ногах, и Киба налетела на неё, сбив её с ног, и повалив уставилась на неё сердитыми бирюзовыми глазами: -Вы что, спятили?Неужели не понятно что вы могли погибнуть?-сердито выкрикивал дракончик-Можете меня за это убить, но вы сумасшедшие!Нечего рисковать,вы же в конце концов не бессмертны!-после этого Киба смягчилась, и прижалась к Полночи-Что было бы со мной, если бы вы погибли?Вы же мои друзья,я так не могу!Слишком многое я потеряла!-прошептал дракончик, еле сдерживая слёзы.Ей так не хотелось потерять Полночь, ведь та была её лучшим другом.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
Драконья легенда
| - Изгорнис... - тихо произнесла Полночь, когда дракон исчез. Она не успела даже дернуться, как на нее налетела черная тень и сбила ее с ног. Выслушав Кибу, Полночь замялась, не зная, что сказать. - Киба, я... - она замолчала, так и не закончив фразу, и осторожно прикрыла дракончика своим крылом. - Прости. Не надо было так бездумно лезть на поле боя. Я понимаю, но не знаю, что двигало мной в этот момент. -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:06 | Сообщение # 21 |
I'am Legend!I'am demon!
| Почувствовав, что Полночь накрыла её крылом,и выслушав её оправдания,Киба нахмурилась.Но в ответ проворчала: -Не головой вы точно думали.Кстать, куда Изгорнис делся?-при этом дракончик вопросительно поглядел на Полночь.Странные они все...Что Изгорнис,что эти!-Киба покосилась на стражей.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:42 | Сообщение # 22 |
Драконья легенда
| - Хотела бы я знать, куда он делся. - протянула Полночь в ответ, окидывая взглядом площадь. - Чего-то не хватает... - Подумав и остановив взгляд на своем, валяющемся не далеко, посохе Полночь мягко оттолкнула от себя Кибу и подбежала к нему. - Вот ты где! - воскликнула она, подбирая посох и осматривая камень. Он слабо сиял красным. - Не может быть... Мои записи! Они пропали! Кто-нибудь видел того, кто прикасался к моему посоху?! - Спрашивала она у всех находящихся поблизости стражников и других драконов. Когда они отрицательно ответили ей, Полночь обратилась к Кибе. - А ты никого не видела? -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:15 | Сообщение # 23 |
I'am Legend!I'am demon!
| Полночь принялась допрашивать стражей, а Киба тем временем почесала задней ногой затылок.У неё там давно чесалось, и отскребя жучка типо клопа, она пожала плечами, и запихала его в рот.Неплохой деликатес!-подумала она, облизывая пальцы.Потом дракониха спросила что-то насчёт посоха. -Я не видела...-протянула Чёрная-Я тогда вообще не рядом была!-и немного подумав добавила-Может смоемся от сюда?-она поглазела на стражей-Мне не нравиться ихний правитель.Ты слышала!Он меня заспиртовать хотел!-Киба возмущённо почесала спину.
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:16 | Сообщение # 24 |
Драконья легенда
| - Уйти? - переспросила Полночь. - Но куда? - После слов она тихо шепнула что-то над камнем на посохе и тот перестал светится. - К тому же, мне надо найти того кто стащил мои записи. - протянула Полночь.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:20 | Сообщение # 25 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Найдёшь,но не сейчас!-Киба боязливо огляделась-Его здесь все равно нет!А уйти можно в леса, там безопасно!-Чёрная раскрыла крылья, и повернувшись к Полночи-Так ты идёшь?
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |
Драконья легенда
| - Знаешь, Киба... - протянула Полночь, разглядывая дракончика. - Мне не плохо было бы внести твои новые зарисовки в свои записи. А то ты стала несколько крупнее, со времен первых. - Киба и в правду выглядела крупнее, чем на момент их первой встречи. Размах крыльев был в четверть больше, рога и шипы стали несколько длиннее. Да и вообще, крупнее как крупнее. Быстро растет. - Ладно, полетели. Кстати, было бы неплохо потом проведать Крыло, но сначала конечно туда куда ты хочешь. - улыбнулась Полночь и расправила крылья, предварительно повесив за спину посох. - Полетели. - Дракониха взмахнула крыльями и взмыла ввысь. Подлесок, пещеры за водопадом
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:02 | Сообщение # 27 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Правда?-Киба удивлённо осмотрела себя:расправив крылья, она стала их рассматривать, а лапами потрогала шипы, проверяя их остроту-Точно!Неужели так быстро?-она сделала довольную рожу.Полночь повесила на спину посох, и что-то сказала про Крыло -Крыло большой мальчик, он сумеет о себе позаботиться!-фыркнул дракончик,но ничто не могло испортить ей настроение.Она как бы пританцовывала на месте, а когда Полночь взлетела, что-то распевая и двигаясь как в поп-танце взлетела следом, и в полёте все время кружилась вокруг Ледяной драконихи. -Круто!-все время орала она... Подлесок, пещеры за водопадом
|
|
| |
NightWing | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:06 | Сообщение # 28 |
Яйцо
| Ночная долго смотрела в след улетающим. Зная, что никто не заметит она помахала им лапкой, взмахнула крыльями и полетела в другую сторону. "Я буду лишней." подумала Ночная отдаляясь от города.
|
|
| |
| |