Холмы
|
|
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
I'am Legend!I'am demon!
Статус: Улетел
|
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Драконья легенда
| Горы, зеленая поляна Полночь опустилась на гладкую траву холмов. Здесь до лагеря Северной заставы было далеко. - Все, Киба, здесь нас не потревожат с тренировками. Надеюсь... - произнесла дракониха, обращаясь к подлетающему дракончику. - Давай начинай. Это заклинание достаточно простое.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
I'am Legend!I'am demon!
| Горы, зеленая поляна Приземлившись,Киба удивилась плавности своих движений.Интересно-подумала-как долго еще до максимально размера? -Сейчас попробую-Черная произнесла заклинание, и к её большому удивлению вокруг неё образовался небольшой щит.Киба удивлённо взвизгнула, и в тот же миг щит исчез. -Будто и не было!-изумлённо произнесла Киба, и повернулась к Полночи-Это и есть то заклинание?
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Драконья легенда
| - Да, это и есть оно. - кивнула Полночь, внимательно наблюдая за Кибой. - Но только постарайся удержать эту сферу секунд пять. А то заклинание не успевает материализоваться и приходится начинать сначала. Сосредоточься.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Первый после Бога
| Горы - Привет, девочки... - произнес приземлившийся сзади Полночи Изгорнис. - Полночь, надо поговорить...
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Драконья легенда
| Полночь чуть вздрогнула, когда позади нее, будто из ничего, появился Изгорнис. Она резко развернулась и кинула: - Что случилось? Я слушаю.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
I'am Legend!I'am demon!
| Во второй раз получилось лучше.Киба сумела продержать щит больше минуты.И после этого радовалась, будто нашла целую сокровищницу.Улёгшись в небольшом углублении, и подставив спину солнечным лучам. Тут откуда не возьмись появился Изгорнис. -Что случилось?-обеспокоено спросила Киба
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
Первый после Бога
| - А что я такого сделал? - обижено спросил Изгорнис. - Я прилетел сказать, что твой учитель, ранен и ранен серьезно.
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
Драконья легенда
| - Что?! - резко встрепенулась Полночь. - Рахага?! Что... Что произошло?! Дракониха вскочила на ноги и в упор взглянула на Изгорниса, в ожидании ответа.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Этот старый пень ранен?-усмехнулась Киба, но поймав суровый взгляд Полночи, приткнулась-Но он же великий маг!Как такое возможно?
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Первый после Бога
| - Я не видел всего, - произнес Изгорнис. - Я думал что делать дальше, вдруг, кто-то крикнул "Держать" а потом, сразу я увидел черно-фиолетовое... существо, с длинными седыми волосами, которые развивались на ветру, хотя никакого ветра не было, и длинным, тонким мечом в левой руке. Оно сразу же исчезло, как очнулся я, но этот... Рахага был ранен.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
Драконья легенда
| - Он у себя в пещере? Если да, то я не полечу к нему. С ним будет все в порядке. А когда я рядом, случаются разные неприятности. - проговорила Полночь. - А ты, Изгорнис, прости меня за мою вспыльчивость. Это все из-за строительства рудника не далеко от моей пещеры.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Да они распелись на все горы!-недовольно произнесла Киба, развалившись на солнце-Не удивительно, что Полночь вспыхнула как огонь.Тоже мне, устроили посиделки в горах!
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
Первый после Бога
| - Как знаешь... - пожал плечами Изгорнис. - Мое дело сказать. Вряд ли ему это понравится, но дело не мое... Так... Идти мне все равно больше некуда, поэтому, я останусь с вами.
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
Драконья легенда
| - Да оставайся, если хочешь. Тебя никто не гонит... - вздохнула Полночь и перевела взгляд на Кибу. - Ладно, перерыв закончен. Давай дальше. Держи щит до тех пор, пока темная энергия как следует не затвердеет. Я проверю.
|
|
| |