Глаз Дракона

Суббота, 23.11.2024, 14:00

| RSS

Главная | Холмы - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Jett-Kiba  
Холмы
Jett-KibaДата: Суббота, 18.04.2009, 16:15 | Сообщение # 1
I'am Legend!I'am demon!
Награды: 1
Статус: Улетел

Сломанное_КрылоДата: Четверг, 03.09.2009, 21:55 | Сообщение # 31
Молодой дракончик
- Я думаю тебе грозит опасность. - повторил Крыло. - Голос, который звучал в моей голове, когда я был в городе, просил передать эти слова "Будь готова к непредвиденным последствиям... " Я не знаю, что это значит, поэтому и рванул на твои поиски.

Jett-KibaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:34 | Сообщение # 32
I'am Legend!I'am demon!
Киба тщетно пыталась сопротивляться, но Изгорнис таки вытащил её из норы.При этом дракончик скривил рожу и скрестил руки на груди.
-Спасибо!-фыркнула она, когда здоровяк поставил её на ноги около Полночи, позже уже сделала притворно весёлую мину(выглядело примерно так:улыбка до ушей, глаза почти прикрыты)-Как мило, что вы меня вытащили!
Сразу после её слов приземлился какой-то ледяной, и стал просить прощения у Полночи.Киба ничего не понимала, и просто переводила взгляд с Полночи на ледяного.Позже узналось , что незнакомца зовут Сумрак.
-Мы с вами кажется не знакомы-произнесла черная-Я Киба.
После на пустошь приземлился Крыло, и стал твердить о какой-то опастности, с этих слов Киба недовольно скривила рожу:
-Какая к черту опасность?Кто сказал про это?Откуда вся эта информация?И почему меня не предупредили о собрании?

SwarmlordДата: Суббота, 12.09.2009, 10:32 | Сообщение # 33
Первый после Бога
- Потому, что сами о нем не знали... - прокряхтел Изгорнис вставая.

Темнота... Мой покровитель...

Jett-KibaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:12 | Сообщение # 34
I'am Legend!I'am demon!
Над холмом возникла вспышка, и в следующее мгновение появился Ориол.Невдалеке он заметил драконов, и Полночь.Боже мой, как долго он её не видел!Но радостная мысль омрачалась...Впрочем ладно.Ориол сделав в воздухе петлю, полетел к кампании.
Приземлившись за спиной Полночи, он тихонько дотронулся до её плеча хвостом, и произнёс:
-Ну привет,Полночь!

SwarmlordДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:46 | Сообщение # 35
Первый после Бога
Изгорнис резко развернулся, вскинув топор. Перед ним стояло странное существо, напоминающие помесь грифона и тигра. На шее существа был черный амулет, а раскрашено оно было в бело-коричневый цвет. На взгляд Изгорниса, существо было чьей-то больной фантазией.
- Ты кто? - с отвращением спросил Изгорнис.

Jett-KibaДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:52 | Сообщение # 36
I'am Legend!I'am demon!
Тут раздался голос перед самым ухом.Повернув голову в сторону говорившего, Ориол заметил дракона, причём очень странного.Наверно полукровка-с отвращением подумал дракон.Он не выносил двухкровных существ, тем более помесей.
-Ориол!-скривив гримасу, отвитил дракон-Соученик Полночи.А...-он оглядел дракона с ног до головы-А вы...кто?
Дракон ему не очень понравился, сразу видно, он будет мешаться на каждом шагу...Да сам Ориол почувствовал волну отвращения.Сам он ответил таким же призрением.
-ТЫ вообще кто?-удивлённо спросила Киба, она в жизни не видела таких уродцев.Хотя его светящие синим перышки ей понравились.
-Я же сказал, соученик Полночи.Из джунглей Ксанфа.-ответил дракон-Вы что, не видели мне подобных?-такая мысль повергла бы его в шок-Я кстати есть в книгах Полночи, если быть точным!

SwarmlordДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:02 | Сообщение # 37
Первый после Бога
- Тебя там нет, Ориол, - сухо произнес Изгорнис. - Я их читал. А я Изгорнис. Будем знакомы.

Сломанное_КрылоДата: Вторник, 15.09.2009, 15:46 | Сообщение # 38
Молодой дракончик
Когда Сломанное Крыло увидел Ориола, внутри него, что-то неприятно икнуло. Этот пернатый дракон не вызывал у него никакого отвращения. Но зато вызывал подозрение. Крыло даже невольно заставил себя подойти ближе к Полночи.
- Ориол говоришь... - протянул Крыло. - Мое имя Сломанное Крыло. Рад познакомиться с еще одним знакомым Полночи. Да, Полночь?
Кислотный посмотрел на застывшую рядом Полночь.

ПолночьДата: Вторник, 15.09.2009, 16:10 | Сообщение # 39
Драконья легенда
Полночь несколько минут молча стояла, во все глаза разглядывая Ориола.
- Ориол!! - вдруг вскрикнула она и бросилась на пернатого дракона, сбив его с ног. Прижавшись щекой к его шее, дракониха тихо проговорила: - Где ты был все это время? Я думала, что больше не увижу тебя...
Потом уже слезая с ошарашенного такой встречей Ориола, добавила уже более громко: - Почему ты не давал связаться с тобой? Знаешь как я волновалась за тебя? Вроде поддерживали между нами связь и вдруг... Раз! И все, никакой возможности не найти тебя, не спросить через ментальный канал где ты.

SwarmlordДата: Среда, 16.09.2009, 10:12 | Сообщение # 40
Первый после Бога
- Ага... - произнес Изгорнис, разглядывая новоприбывшего. - И как давно вы знакомы? Это я так, к слову...

ЛунаДата: Среда, 16.09.2009, 12:21 | Сообщение # 41
Ярость Крови
Когда, откуда не возьмись, появился Ориол, Сумрак даже невольно отшатнулся. Он помнил насколько близки были этот пернатый дракон и его сестра. Но так же помнил, что в отношениях между ним и Ориолом всегда ведущими были гонка за первенство и общая неприязнь. Когда Полночь отошла от Ориола, Сумрак негромко сказал: - Приветствую тебя, Ориол. Давно не виделись. Очень давно.
Потом ледяной дракон повернулся к Изгорнису и ответил на его вопрос. - Они знакомы еще с того времени, как Полночи исполнилось пятьдесят. Не мало, не много, а они знакомы почти сто лет.

Вам не спастись... Мое кислотное дыхание настигнет вас.

SwarmlordДата: Среда, 16.09.2009, 20:34 | Сообщение # 42
Первый после Бога
- Неужели? - Изгорнис повернулся к Ориолу. - Интересно...

Jett-KibaДата: Четверг, 17.09.2009, 23:28 | Сообщение # 43
I'am Legend!I'am demon!
- Изгорнис - Протянул Ориол.
- Странное имя... - Он явно не из наших краев...
После каждый из драконов представился. Когда же очередь дошла до Сумрака - брата Полночи Ориол невольно скривился. Немало они с ним перебранок устраивали...
- Дааа, Сумрак, рад встрече - Протянул Ориол, Стараясь держать голос как можно дружелюбней.
После на него налетела Полночь
Дракон улыбнулся, и произнес:
- Полночь, ты не представляешь, как я рад встрече! - На вопросы он ответил так же быстро, как и на приветствие:
- Я улетел на запад, в темные земли. Там еще некроморфов много. - Дракон неприятно скривился, припоминая этих жутких тварей.
- Если вы их встречали, то знаете, на что они способны. - Он повернулся к Полночи.
- В тех землях кстати не ловит, я сам пытался с тобой связаться. А как там этот старый пень - Рахага? - Всем своим видом он показывал неуважение к старшему. В принципе это у него в крови.

ВераДата: Четверг, 17.09.2009, 23:38 | Сообщение # 44
Молодой дракончик
Крис летела над холмами и выделывала всякие трюки. Вдруг она увидела странное собрание драконов. Пара ледяных, кислотный, не крупный черный, какой-то здоровяк и... Пернатый! Пернатый? Так интересно... глаза синие, да и перья светятся... Она приземлилась неподалеку от группы, в пяти метрах от них не решаясь подойти. Все-таки смущение и боязнь помешать разговору пока брали верх.

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!

Сообщение отредактировал Вера14 - Четверг, 17.09.2009, 23:39

ПолночьДата: Четверг, 17.09.2009, 23:57 | Сообщение # 45
Драконья легенда
- Ясно все с тобой, Ориол. Наш учитель, по крайней мере я надеюсь, в порядке. - ответила Полночь, ближе подойдя к Сумраку, увидев его реакцию на пернатого дракона.
Тут она заметила еще одного дракона, огненного, в пяти метрах от их группы. Полночь решительно подошла к ней. Это оказалась дракониха.
- Ну здравствуй. - мягко произнесла Полночь. - Мое имя Полночь, а твое?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

iof-the-dragon.clan.su © 2024