Снежный лес
|
|
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
I'am Legend!I'am demon!
Статус: Улетел
|
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
Ярость Крови
| Горы Сумрак спустился в снежный лес и лег на снег. Его слегка мучила совесть, что он оставил свою сестру, но он был уверен, что с ней будет все в порядке. Глубоко вздохнув, Сумрак закрыл глаза и опустил голову на вытянутнутые лапы. Под челюстью неприятно чувствовались металические змейки, но дракон не обратил на это внимания и стал ждать.
Вам не спастись... Мое кислотное дыхание настигнет вас.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
Ярость Крови
| Сумрак поднял голову и слегка вздрогнул. Сколько я проспал? спросил он сам себя и посмотрел на небо. Часа два, не меньше. А Полночи даже не было. Сумрак поднялся и стряхнул с себя снег. Затем расправил крылья и взлетел к горам. Издав громогласный рев, он вновь спустился в лес. Эх, Полночь, Полночь. покачал он головой. Мне нужно обучить тебя битве. Правильной битве.
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
Драконья легенда
| Ледяные пещеры Горы Полночь тихо приземлилась на землю не далеко от крепкого заснеженного дерева. Сумрак расхаживал взад вперед между деревьями, явно ожидая ее. - Эй... - тихо окликнула Полночь брата. - Извини, что я так долго. -
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:50 | Сообщение # 5 |
Ярость Крови
| Сумрак резко повернул голову в сторону приземлившейся Полночи и, до того как она сложила крылья, произнес заклинание Струи холода. Холодный воздух вырвался из амулета Сумрака, который тот держал в лапах, и направился в сторону крыла Полночи, которое на тот момент только начинало складываться и находилось напротив большого крепкого дерева. НРПГ: Заявка: Приморозить крыло Полночи к дереву.
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Драконья легенда
| Quote Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:4 Крыло Полночи приморозилось к коре дерева, возле которого она стояла
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
Драконья легенда
| Полночь не успела прижать крыло к телу, как оно уже было приморожено к дереву, возле которого дракониха стояла. - Сумрак, что ты делаешь?! - взвизгнула она, непроизвольно дернув крылом, что причинило ей боль. - Неужели ты позвал меня для этого?! -
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
Ярость Крови
| Сумрак подошел вплотную к сестре и тихо ответил: - Я просто хотел показать: кто в нашей семье главный и к чьему слову ты должна прислушиваться... Может посидишь здесь и подумаешь о своем "поведении"? - После он отошел на порядочное расстояние и, усевшись на снег и прикрыв глаза, стал ждать ее ответа.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Первый после Бога
| Ледяные пещеры Горы - ЭЭЭЭЭ!!! Ты чего супостат делаешь? - взревел приземлившийся Изгорнис. - Пусть она тебе сестра, но зачем же так? С этими словами, Изгорнис открыл рот дыхнуть очень слабым пламенем, на лед, чтобы растопить его. Запрос: Растопить лед. Quote Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Но подавился и закашлялся
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
Драконья легенда
| Полночь тихо прошептала закашлявшему Изгорнису: - Тише ты, потом этот лед сам по себе растает. - Надеюсь. мысленно добавила она про себя и посмотрела на Сумрака. - Думаешь я не знаю, что должна прислушиваться к твоим словам, но я уже не маленький дракончик и могу сама принимать решения. У меня есть своя жизнь и смирись с этим. -
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
Ярость Крови
| Увидев Изгорниса, Сумрак поднялся на лапы и несколько ощетинился. Он выглядел как рассерженный волк. - Отойди от нее, чертова полукровка! - произнес Сумрак, звуком, похожим на шипение. - Это наш с ней разговор. - Потом он взглянул на сестру и добавил: - Ты находишся не на том этапе развития и не можешь сама принимать решения. Эти решения в конце концов тебя и погубят и ты это прекрасно знаешь. -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
Первый после Бога
| - Чего? Кто это там вякает? - спросил Изгорнис, выглядевший как готовый к броску крокодил. - Ты бы попридержал язык... Бросил ее в пещере, а теперь еще что то говорит? Если ты такой из себя заботливый, то где ты был?
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
Драконья легенда
| - Сумрак, прошу, успокойся. - умоляюще произнесла Полночь, смотря на ощетинившегося брата. - И кто тебе сказал, что мои решения могут погубить меня. Пока что единственное, что может свести меня в могилу, так это ты! - Сказав это, Полночь дернулась в сторону Сумрака, но боль в крыле прижала ее обратно к дереву. Лед даже и не собирался таять.
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
Ярость Крови
| - Да как ты смеешь?! - заверещал Сумрак и, подпрыгнув к сестре, хлестнул ее хвостом по морде. - Не смей со мной так разговаривать! Ты никто, понимаешь, НИКТО! - Закрыв наконец свою пасть и, не удосужив Полночь и одним взглядом, он взмыл ввысь. Горы
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
Первый после Бога
| - Подонок! - крикнул Изгорнис вслед Сумраку. Затем подошел к Полночи и вновь попытался растопить лед. Quote Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 И у него получилось. - Мерзавец! - произнес Изгорнис, глядя вслед улетевшему Сумраку. - Да тебя же, твоими собственными внутренностями задушить мало! Ты в порядке? Он всегда такой, или только сейчас по особому случаю?
|
|
| |