Снежный лес
|
|
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
I'am Legend!I'am demon!
Статус: Улетел
|
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
Драконья легенда
| Когда Полночь почувствовала, что ее крыло свободно, то тут же упала на все четыре лапы. Крыло, все в том же обмороженном виде, безвольно повисло на теле, слегка дрожа. - Да, в порядке. Насколько это возможно... - проговорила Полночь, взглянув на Изгорниса. - Я не знаю, что с ним произошло. Скорее всего, Сумрак зол на меня за то, что я ходила к стране Теней, не сообщив об этом ему. Да и к тому же одна. И кстати, спасибо, что помог... -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:21 | Сообщение # 17 |
Первый после Бога
| - Не за что, - спокойно ответил Изгорнис. - А что за Страна Теней?
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:01 | Сообщение # 18 |
Драконья легенда
| - Насколько я знаю, то это страна существ подобных тому, что напал на нас в пещере. Оттуда издревле сочилась ужасное зло. Как я когда-то слышала в Городе Драконов, там живет Тьма. Это некое наследие Саккоракха - его кровь. К сожалению, я знаю эту легенду частями и поэтому не могу рассказать всю. - ответила Полночь, отряхиваясь от снега. - Я сама хотела выяснить все, когда направлялась в страну Теней, но меня оттуда выгнали. Еле крылья унесла, так сказать. -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:30 | Сообщение # 19 |
Первый после Бога
| - Наследие кого? - переспросил Изгорнис. - И что, у вас тоже есть Город Драконов? НРПГ: Напоминаю, что в этом мире, легенду о Саккоракхе и Шаддане знают все.
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:37 | Сообщение # 20 |
Драконья легенда
| - Наследие Саккоракха. Потом можешь почитать легенду, она находится все в тех же записях: том первый, параграф тридцать восьмой, тринадцатый абзац. - ответила Полночь. - А на счет второго вопроса: да есть, а что? - НРПГ: она ее заучить не успела
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:01 | Сообщение # 21 |
Первый после Бога
| - Кстати, а ты не боишься, что этот мерзавец может растерзать эти записи в своей безудержной ярости? - поинтересовался Изгорнис.
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:04 | Сообщение # 22 |
Драконья легенда
| - Я сейчас даже не подумала об этом. - вскинула голову Полночь и расправила крылья. Но обмороженное вновь безвольно повисло. - Эх, не выйдет проверить. Не могу лететь, крыло обморожено. -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:31 | Сообщение # 23 |
Первый после Бога
| - Могу его согреть... - предложил Изгорнис.
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
Драконья легенда
| - Если не сложно... - проговорила Полночь и расправила крыло. Оно еле двигалось и мембрана немного обледенела от холода. - Не хотелось бы лишиться крыла... К тому же, из-за Сумрака, будь он неладен. - Полночь склонила голову и легла на снег, положив рядом свое крыло.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
Первый после Бога
| Изгорнис не глубоко вдохнул и выдохнул очень слабое пламя, которое исчезло, не долетая до крыла Полуночи, оставив лишь горячий воздух, который должен был отогреть крыло. Заявка: Отогреть крыло. Quote Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Но воздух оказался слишком слабым. - Да что же со мной такое? - возмутился Изгорнис. - Простудился, что-ли? Не беда, попробуем снова... Заявка: Сделать вторую попытку: Quote Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 На сей рас получилось. Крыло отогрелось. - Готово! - произнес Изгорнис. - Тебе лучше?
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:34 | Сообщение # 26 |
Драконья легенда
| Полночь осторожно повела крылом в сторону, стряхивая воду. - Да, лучше. - ответила Полночь, тихонько коснувшись хвостом крыла Изгорниса. - Еще раз спасибо, выручил. - Она расправила крылья и резко оторвалась от земли. Горы Ледяные пещеры
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:49 | Сообщение # 27 |
Первый после Бога
| Изгорнис, пожав плечами, взмахнул крыльями и направился вслед за Полуночью. Горы Ледяные пещеры
|
|
| |