Глаз Дракона

Суббота, 05.07.2025, 23:07

| RSS

Главная | Черный замок - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Jett-Kiba  
Черный замок
SwarmlordДата: Четверг, 23.04.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Первый после Бога
Награды: 1
Статус: Улетел
Замок находится в самом сердце катакомб. Здесь повсюду некроморфы. Замок выточен из черного базальта и не имеет окон. В него ведут одни единственные ворота, из щели между которых веет жаром.

Темнота... Мой покровитель...

Jett-KibaДата: Среда, 30.09.2009, 20:26 | Сообщение # 2
I'am Legend!I'am demon!
----Пещеры за водопадом
Полночь оказалась в тёмном помещении, похожем на тюрьму.В принципе это и есть она.
Повсюду были цепи, и лишь свет от мелкого фиолетого кристала озарял помещение.
Дракониха была закована в антимагические цепи, не пробиваемые ни магией, ни элементальными способностями драконов.

Ориол же спокойно сидел в углу помещения, а его синие глаза сияли в темноте.
-Не пытайся сопротивляться, иначе больнее будет.-сказал он, слегка скривившись.
И действительно, в мозгу Полночи металась некая мысль или что-то в этом роде, приносившая психическую боль, хоть и мелкую.Постепенно днём за днём она будет усиливаться.Вот вам и Чёрный замок с его странностями.

SwarmlordДата: Среда, 30.09.2009, 21:31 | Сообщение # 3
Первый после Бога
- Ха-ха-ха-ха... Я всегда ставлю только на победителей... - раздался в темноте голос Егора Дреке. Правда, сейчас в нем слышался хруст костей и скрежет могильных плит. В темноте показался силуэт, однако разглядеть его не представлялось возможным, выглядело так, как будто вокруг него специально концентрируется тьма, не давая различить очертания. Фиолетовый кристалл потух при его приближении и в комнате стало вообще ничего не разглядеть.
- Молодец, мой юный ученик... - силуэт потрепал Ориола по загривку. - Ты всегда был лучшим... Так... Полночь... Луч света в царстве теней... Слишком чистый, светлый, добрый, а следовательно непригодный к использованию... Впрочем и это удастся поправить... Если ты понимаешь, о чем я... - Силуэт подошел к Полночи.
- Итак... Что мне с тобой делать? Порезать на кусочки для плотяных големов? Или сделать из твоей милой головки плотяную пушку? Или, ты отдашь мне свою душу, и станешь моим слугой?

ПолночьДата: Четверг, 01.10.2009, 20:12 | Сообщение # 4
Драконья легенда
- Я никогда не стану твоей слугой! - буквально выплюнула слова Полночь. Потом она обернулась к Ориолу.
- Почему? Мне казалось, что мы были... друзьями. - со слезами в голосе спросила она.

Jett-KibaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:19 | Сообщение # 5
I'am Legend!I'am demon!
Ориол вздрогнул, как от удара.
-Полночь, у меня не было выбора...Я все равно что мёрт!-скривился дракон.Потом обернулся на тварь.
-Всё, что угодно!-пробурчал он, повернувшись к Полночи спиной.

SwarmlordДата: Четверг, 01.10.2009, 20:46 | Сообщение # 6
Первый после Бога
- Почему, "все равно"? Ты и есть мертв. - произнес силуэт. - И раз уж все, что угодно, высеки ее вон той плетью... А я посмотрю...

НРПГ: Прости, Полночь, самому неприятно это писать, но что делать? Киба просила.

Jett-KibaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:49 | Сообщение # 7
I'am Legend!I'am demon!
НРПГ:ЧЕГО?Я такого не просила! wacko
Но если ты про издёвку, то да.

ВераДата: Четверг, 01.10.2009, 21:41 | Сообщение # 8
Молодой дракончик
Пост Кибы

Ориол ошеломленно посмотрела на существо:
- Я... Я... - Он удивленно взглянул на Полночь. Сбитая покорность сейчас боролась с желанием неподчинения. Пернатый и так уже достаточно сделал.
- Нет, я не буду этого делать! - Он демонстративно отвернулся, зная что за неповиновения может последовать суровое кара. Он послал ментальный ответ Полночи на который не последует ответа: Прости Полночь... Я в их власти...

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!

Сообщение отредактировал Вера - Четверг, 01.10.2009, 21:45

SwarmlordДата: Четверг, 01.10.2009, 22:06 | Сообщение # 9
Первый после Бога
- Тогда, я разрежу твою душу на сто тысяч частей и скормлю ее своим слугам. А они не жуют пищу... А резать я ее буду медленно, по кусочку в час... Подумай... Ты можешь вернуть себе жизнь, а можешь потерять сразу две! В общем, выбирай - она получит от тебя или от Иглистого. А ты знаешь, как он сечет.

ПолночьДата: Четверг, 01.10.2009, 22:17 | Сообщение # 10
Драконья легенда
- Ориол... - тихо шепнула Полночь и повесила голову. Надо смериться со своей судьбой.
- Делайте, что хотите, но я никогда не стану служить таким существам, как вы. - фыркнула она, невольно улыбнувшись.

ВераДата: Четверг, 01.10.2009, 23:19 | Сообщение # 11
Молодой дракончик
Пост Кибы

- Не говори так! - С болью в голосе произнес Ориол - Ты не представляешь чего мне все это стоило. Думаешь я все это делал добровольно? Меня принуждали! Я раб своей смерти! - Сказал он Полночи, потом повернулся к твари и спросил:
- Сколько? - С ненавистью пробурчал он. Внутреннее Я дракона сопротивлялось мысли что придется причинить Полночи боль, но сам пернатый понимал, что придется это сделать, иначе это сделает кто-то другой. И причем больнее. Ориол схватил кристал и рывком сорвал его с себя. Цепь порвалась и дракон отбросил кристал в угол помещения. Он еще немного посветился, но вскоре потух.

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!

SwarmlordДата: Пятница, 02.10.2009, 00:09 | Сообщение # 12
Первый после Бога
- Хе-хе-хе... -тихий смех Силуэта был хуже крика ярости. Кристалл взлетел и снова оказался на груди Ориола. - Ничто не убежит от Саккоркха, если конечно он сам это не отпустит. И пока твоя душа у него, ты ничего не сможешь поделать. Этот кристалл будет возвращаться всегда, сорви его хоть тысячу раз. Это символ сделки с Саккоракхом и пока сделка активна, печать будет преследовать тебя. Десять раз...

Jett-KibaДата: Суббота, 03.10.2009, 00:04 | Сообщение # 13
I'am Legend!I'am demon!
Ориол глубоко впился когтями в каменный пол тюрьмы. Его переполняла злоба. Он так хотел кинуться на тварь, но это было бы самоубийство.
Дракон взял хлыст и с отвращением скривился. На хлысте до сих пор осталась запекшаяся кровь былых жертв, в том числе и его собственная. А поганый кристал еще сильнее засветился на его шее, словно высмеивая своего хозяина. Замахнувшись дракон нанес первый удар. Брызнула кровь.
Будь ты проклят! Саккоракх, бог в обличье пса!...

ПолночьДата: Суббота, 03.10.2009, 00:22 | Сообщение # 14
Драконья легенда
Полночь сжалась под ударами, которые рассекали ее тело, крылья... Кровь потекла по телу драконихи, обжигая его. Замотав головой, Полночь слабо дернулась, но старалась не выражать боли. На девятом ударе по ее морде потекли слезы смешанные с кровью.

SwarmlordДата: Суббота, 03.10.2009, 00:36 | Сообщение # 15
Первый после Бога
- Стоп! - крикнул силуэт. Подойдя к Ориолу, он вырвал у него кнут.
- Ты что мне материал портишь? -прошипел он. - У меня на эти крылья были большие планы, а теперь? Только на ленточки, их можно пустить!
Силуэт полез куда-то внутрь себя и вытащил зеленый кристалл. Разбив его о спину Полночи, он выпустил целебную пыль. Боль осталась, но все травмы исчезли. Даже шрама не осталось. Силуэт повернулся к Ориолу и слегка поднял руку. Ориол распластался по земле не в силах встать.
- Придется тебя учить... - прошипел Силуэт. Замахнувшись, он обрушил кнут на спину пернатого. Крови почти не было, но боль было жуткой. Перья посыпались градом.
- Тихо, но уверено, без эмоций, просто работай! А не бей со всей дури! - говорил силуэт, мерно отвешивая удары. Наконец он прекратил.
- Ступай наверх и жди наших гостей. Придут - уничтожь!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

iof-the-dragon.clan.su © 2025