Зелёная долина у подножия горы
|
|
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
I'am Legend!I'am demon!
Статус: Улетел
|
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
Ярость Крови
| Ледяные пещеры Горы Сумрак спустился на поляну и посмотрел наверх. Увидев Полночь, спускающуюся к нему, он прокричал: - Не думал, что ты появишся так быстро. -
Вам не спастись... Мое кислотное дыхание настигнет вас.
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
Драконья легенда
| - Не думал? - произнесла Полночь, опускаясь рядом с братом. - Почему ты так поспешно удалился? Что случилось? Я знаю, я не должна была идти туда одна, но я не могла ждать тебя. Хотелось поскорее все выяснить и все, конец путешествиям! Я бы больше не уходила никуда. Но теперь мне все равно хотелось бы попасть в Страну Теней. Это единственное место у которого нет карты и где я не была. А ты знаешь насколько важны для меня мои записи. -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
Первый после Бога
| Внезапно, в воздухе раздался странный звук. Пррррррррррррррррррррррррррррррррууууу... В воздухе появился силуэт, размером с оловянного солдатика, который с бешеной скоростью крутился вокруг своей оси. Постепенно, силуэт увеличивался и начинал обретать очертания. В конце-концов, он увеличился до размера в 10 с лишним метров и остановился пьяно шатаясь. В целом, существо выглядело, как инфернальная помесь Дракона, тираннозавра и крокодила. Образ довершал огромный вогнутый внутрь фиолетовый щиток, веерообразные уши и непонятные кристаллы на спине. - ТАК! - внезапно взвизгнул новоприбывший и принялся ощупывать свое тело. - Голова... На месте. Сумка... На месте. Тело... На месте... Броня... На месте. АААА!!! Пальчика нет! А, его и не было... О! Произнесло существо, увидев двух незнакомцев и повернувшись к ним, сжимая в лапах топор. - А вы кто? - спросил новоприбывший.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Драконья легенда
| Увидев новоприбывшего, Полночь слегка отшатнулась от брата и удивленно спросила: - Ты что, с неба свалился? - В следующую секунду, дракониха начала рассматривать незнакомца. - Не знаю, вроде исследовала почти весь мир, а подобного существа никогда не видела. У тебя хотя бы имя есть? Меня звать Полночь. -
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
Первый после Бога
| - Имя? Я Изгорнис. А вы, кто? Полночь и судя по виду ледяной дракон. Ясно. А это кто? - Изгорнис указал на второго незнакомца.
|
|
| |
Полночь | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Драконья легенда
| - Это мой брат, Сумрак. Оба мы ледяные драконы. А вы являетесь каким драконом? Похожих на вас я никогда не ви... - Полночь резко оборвала свою фразу. С гор скатился слегка приглушенный звук, откуда-то из глубин гор. Со стороны пещер. Полночь поднялась на задние лапы и занесла одну переднюю за спину. Посоха на ремне не оказалось. - Только этого не хватало... - произнесла дракониха и посмотрела на Сумрака и Изгорниса. - Прошу меня простить, мне надо кое-что проверить. - Полночь, расправив крылья, взмахнула ими и рванула обратно в свою пещеру. Горы Ледяные пещеры
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
Первый после Бога
| - Хм, надо посмотреть... - произнес Изгорнис, расправляя крылья, размером с небольшой самолет. - Вдруг, пойму, где я нахожусь. Горы Ледяные пещеры
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
Ярость Крови
| - Ну да, конечно. Надо ведь посох свой забирать. - протянул Сумрак, посмотрев на удалявшуюся сестру. За ней полетел и их новый знакомый. Ну конечно. Сумрак последовал их примеру и расправил крылья. Горы
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:43 | Сообщение # 10 |
I'am Legend!I'am demon!
| Приземлившись в долине,Киба осмотрелась.Симпотичное местечко!-проговорила она, и принюхавшись добавила-Да и дичью пахнет!Интересно, что сейчас делает Полночь?-промелькнуло в голове у дракончика. Тут она вспомнила о темной энергии, которую выпустила во время боя.Киба подняла лапу, и попыталась выкинуть еще одно такое заклинание, но ничего не вышло.Потеряв терпение, дракончик улёгся на траву, и подставил спину солнечным лучам.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба открыла глаза.Кажеться я уснула-сонно подумала она потягиваясь.Чёрный дракончик принюхался,ничем интересным не пахло.Так, я пожалуй слетаю на топи, там отличные олени водяться!-облизнулась она, и взмахнув крыльями полетела в назначенную точку. -----Подлесок----- -----Топи--------
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
Новорожденный
| горы большой дракон парил над долиной,высматривая добычу.Вскоре он приземлился и настиг пробегающего оленя.Олень пытался убежать,но дракон настиг его и схватил когтями.Полетав немного,дракон опустился на землю. Блин,олень по-моему был в шоке от полетов!Скажи-тебе понравилось летать? Арофаг усмехнулся про себя и начал есть
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:35 | Сообщение # 13 |
Новорожденный
| Дракон доел оленя,и решил мир посмотреть. он расправил крылья,чуть-чуть так постоял и полетел. Вскоре жители долины услышали его грезный рев-он увидел куда ему надо. водопад
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
Ярость Крови
| Горы Сумрак опустился на заснеженную траву. Откуда начинать поиск? мысленно спросил он себя, но голод, который дракон в одночасье почувствовал, не дал спокойно думать. Он принюхался. Пахло оленем. Вот он увидел его. Сейчас ты мне попадешься. Сумрак резко рванул на жертву и прижал ее к земле, еще до того, как та смогла очухаться. Перекусив ему шею, дракон удобнее устроился над добычей и начал поспешно уплетать ее.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
Первый после Бога
| Внезапно в долину хлынули потоки зеленоватой воды. Они не достигли Сумрака, но затопили весьма существенную часть долины постепенно, вода ушла в землю. Растения же, которым не посчастливилось находится на этом месте пожелтели и пожухли.
|
|
| |