|
Горная дорога
| |
Swarmlord | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Первый после Бога
Статус: Улетел
| Дорога проходит между черными, базалтовыми скалами. Изредка встречаются небольшие, лишенные листьев мертвые кусты. На этой дороге, все живое подстерегает Тень - жуткая субстанция в виде ползущей по земле тени, которая замораживает все к чему прикоснется. Боится тень только света и белого цвета, который может ее отпугнуть.
Темнота... Мой покровитель...
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:13 | Сообщение # 16 |
Молодой дракончик
| -А с вами отправиться можно? или буду только мешать? - Крис оглядела всех присутствующих и посмотрела в торону откуда пришла.
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
Первый после Бога
| - А что ты умеешь? - спросил Изгорнис. - У тебя минута, чтобы рассказать. Потом идем, с тобой или без тебя.
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:10 | Сообщение # 18 |
Драконья легенда
| Крыло стоял, шокированный этой новостью. Ориол - предатель и он похитил Полночь. Мысль не укладывалась в голове. Кислотный резко повернулся к Изгорнису: - Вы как хотите, но я прямо сейчас иду искать Полночь! По дороге... - и Крыло демонстративно отвернулся.
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:36 | Сообщение # 19 |
Первый после Бога
| - Да вы что, не понимаете? - спросил Изгорнис. - Ее похитили специально, чтобы мы ничего не сделали!
|
|
| |
Полночь | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:50 | Сообщение # 20 |
Драконья легенда
| Сумрак посмотрел на Крыло, как на сумасшедшего. - Пойдешь искать ее? - усмехнулся дракон. - Как ты поможешь ей, если Руины не будут уничтожены? А с другой стороны... Если Руины погибнут, вместе с ними погибнет и Полночь... Я согласен с Изгорнисом: спасем по дороге.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:27 | Сообщение # 21 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба, посмотря по очереди на каждого дракона произнесла, обращаясь к кислотному: -Крыло, я понимаю, ты хочешь спасти Полночь.Но нам сейчас нельзя разделяться!Как кислотный ты нам нужен!Хотя...-дракониха посмотрела на Крис-Если эта дамочка согласиться идти с нами, то в принципе Полночь можно поручить тебе...-немного помолчав добавила-Мне не вериться что я это говорю, но я иду с тобой!Не охото оставлять тебя наедине с тварями-Киба подойдя к Крылу уселась рядом с ним, и повернувшись ко всем деловито спросила: -Возражения есть?
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 22 |
Первый после Бога
| - ДА! - произнес Изгорнис. - Ты единственный здесь огненный дракон! Так что без тебя нам тоже не открыть эту дверь. И потом, Дреке сказал, что бомба уничтожит только некроморфов. Про других он ничего не говорил. А Полночь... я уверен, что она в этом Черном Замке, или как там его. Так5 что нам придется так или иначе открыть эту дверь. а там как получится.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 23 |
I'am Legend!I'am demon!
| -А вот и нет!-мотнула головой Киба, указав лапой на Крис-Она наполовину огненный, и вам поможет.А оставлять этого голубка-Дракониха поглядела на Крыло- совсем не охото.Его там твари сожрут, если же не сделают одним из них.Так что я с ним! Да и верить Дреке мне лично не очень хочеться, да и вам советую.Мало ли, что он там скажет. После Киба пренебрежительно мотнула хвостом: -Мне лично такой крутой квест запаривать не хочеться, но Крыло не переубедишь.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
Молодой дракончик
| Крис слушала перебранку компании и проговорила: - Во мне и капля кислотного дракона присутствует. По мне конечно неправильно разделяться, но если мы не успеем спасти Полночь до того как вы активируете бомбу и на взорвется, то её можно уже никогда не увидеть.
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:03 | Сообщение # 25 |
Первый после Бога
| - Да? А я что-то другого кислотного дракона тут не наблюдаю! - прорычал Изгорнис. - Нас пятеро. и четверо из нас, нужны для открытия люка. И потом, где вы эту Полночь будите искать?
|
|
| |
Полночь | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:07 | Сообщение # 26 |
Драконья легенда
| Сумрак тяжело посмотрел на Кибу. Она тоже хочет идти. - Это не правильно... - проговорил он. - Я согласен с Изгорнисом. Вам двоим нельзя уходить. Мы должны остановить некроморфов даже, если придется пожертвовать жизнью Полночи.
|
|
| |
Полночь | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:24 | Сообщение # 27 |
Драконья легенда
| - Пожертвовать жизнью Полночи?! - оскалился Крыло и отступил на пару шагов назад. - Ты понимаешь, о чем ты говоришь?! Она твоя сестра! Но если тебя это не волнует... Да лучше уж некроморфы останутся в живых, но и Полночь выживет! Я лучше буду сражаться с ними. Кислотный угрожающе замотал хвостом и распустил крылья.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:58 | Сообщение # 28 |
I'am Legend!I'am demon!
| -А ну тихо оба!-вскрикнула Киба, и серьезно поглядела на кислотного: -Полночь мы не оставим!В кои веки, но мы должны её спасти!-а потом на ледяного-Сумрак, не стоит так говорить.Тем более хотя бы половине из нас она спасала жизнь!А кому-то она вообще родственник!-глаза драконихи сверкнули упрямым огнем-Мы никого не оставим здесь!И с тварями покончим!А с тем шмыбзиком пернатым позже разберемся!
|
|
| |
Swarmlord | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
Первый после Бога
| - А НУ ЗАТКНИТЕСЬ! - наконец не выдержал Изгорнис. - ВСЕ! "И вот так каждый раз," - с горечью подумал он. "Каждый раз в самый ответственный момент объявляется кто-нибудь с нервами. И приходится его урезонивать, вместо того, чтобы заниматься делом." - Хватит! - произнес он более спокойно. - Начинаются нервы. - Сейчас... - он с яростью оглядел всех. - Я буду вам, тупым остолопам, объяснять, а вы будите слушать. И если хоть кто-нибудь потом будет что-либо говорить по этому поводу, гарантирую, мало ему не покажется. Если этот пернатый жулик похитил Полночь, а я уверен что это так, то он потащил ее в Черный Замок. Черный Замок, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!, я повторять не буду! Так вот, Черный Замок находится в Катакомбах ПОД ПЛИТОЙ! Которую мы и должны открыть. Ясно? Ясно! Ее скорее всего хотят использовать в качестве заложника, чтобы мы не взорвали бомбу. А также, вероятно чтобы мы все переругались или передрались. Да у них это впрочем и получилось! Вы поглядите! Мы тут стоим и ругаемся, вместо того чтобы делать что-то. Фактор внезапности мы вероятно уже потеряли. В общем, идем до плиты, открываем ее, а потом идем до этого самого Замка. Вы надеюсь не забыли, что только вместе можно открыть ворота? Потом входим и... Я иду уничтожать некроморфов, а те кто хотят спасти Полночь, и при этом подохнуть, идут ее искать. Ясно? ВПЕРЕД!
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:35 | Сообщение # 30 |
Молодой дракончик
| Крис слушала перебранку и потом проговорила: - Прежде чем называть Ориола пернатым жуликом, надо понять зачем он её похитил если это вообще он! Они были друзьями и если он её похитил на то были ОЧЕНЬ веские причины. Ну ладно я иду с вами! Идем! - Она встала и огляделась. Пока не выясню что с Ориолом и Полночью, я отсюда не уйду и если он мертв, а если так то он некроморф... Да ну бред! Не может этого быть! Пернатый как бы Крис это не отрицала, ей нравился, даже больше чем она думала.
Сообщение отредактировал Вера - Среда, 11.11.2009, 22:36 |
|
| |
| |