|
Пещеры за водопадом
| |
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
I'am Legend!I'am demon!
Статус: Улетел
|
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Драконья легенда
| Крепостные стены, подлесок Полночь парила над лесами и вдруг увидела скалу, с которой падал водопад. Какая красота. промелькнула мысль и дракониха начала падать вниз. Поровнявшись с потоком воды, Полночь нырнула за водопад. Там были достаточно просторные пещеры из темного и мокрого от воды камня. Сталактиты и сталагмиты были выстроены здесь за сотни лет. Кое-где они уже начали срастаться вместе. И правда красота какая. Полночь развернулась и, сложив крылья, подошла к выступу пещеры. Падающая вниз вода теперь была перед самым носом. Еще секунда и дракониха прыгнула вниз и вместе с водой упала в озеро, собравшееся в углублении в земле. Вынырнув на поверхность, Полночь крикнула Кибе: - Давай сюда! Вода превосходная! -
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
I'am Legend!I'am demon!
| Город драконов Летя за Полночью,и в полёте напевая свою песню Киба заметила Янтарный водопад(она так его называет).А вот и он!-улыбнулась она, и сложив крылья камнем бросилась в воду.Дракончик достиг глади озера,как раз в тот момент, когда Полночь вынырнула из него.Кружась в воде, и выделывая в ней перевороты, Киба таки всплыла. -Водичка класс!Янтарный водопад не изменился, прям как папа говорил!-она покосилась на прекрасный пейзаж водопада.
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
Драконья легенда
| - Ты здесь уже была? - спросила Полночь, вновь всплывая на поверхность. Янтарный водопад? Ну ладно. За нырнув обратно в воду, Полночь тихо произнесла заклинание Ледяного щита и вокруг драконихи образовалась ледяная сфера. Эта сфера резко охладила воду внутри себя, а так же немного вокруг. Холодная вода несколько приободрила Полночь и, когда ледяной шар всплыл на поверхность озера, она резко ударила по стенкам сферы лапами и крыльями. Не выдержав удара изнутри, шар взорвался мельчайшими осколками льда и большим фонтаном, окатив Кибу ледяной водой. А сама Полночь, взмахнув крыльями, поднялась в воздух и приземлилась на берегу озера, стряхивая с крыльев воду. - Вот теперь совсем хорошо. - улыбнулась дракониха и улеглась на траву.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:40 | Сообщение # 5 |
I'am Legend!I'am demon!
| Киба,вынырнув из воды, стала плавать на спине, и временами оглядываясь на Полночь.Дракончик не видела что делала её спутница, но отчётливо чувствовала как холодеет вода. -Мой папа был здесь.Говорил это лечебное озеро, а янтарное потому,что когда заходит солнце,и лучи падают на воду, озеро становиться янтарным по цвету.Отец был хоть и некромант,но в медицине ему не было равных... После Кибу окотило волной воды, но проигнорировав это, дракончик продолжал смотреть прямо в небо, и думая о своём. -Знаешь, ведь в этих лесах обитает племя диких мини-дракончиков, но мало кому удалась их увидеть...Может нам повезёт... -задумчиво проговорил дракончик
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
I'am Legend!I'am demon!
| Купаясь, Киба набрала в рот воды, и прополоскала ею рот.Тут она заметила неизвестного ледяного дракона.Буквально подавившись водой, дракончик незаметно вылез из воды и сделала знак Полночи молчать, и ползком незаметно стала подкрадываться к незнакомцу. ---Водопад
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
Драконья легенда
| Полночь видела как Киба и другой ледяной дракон ушли в чащу леса. Куда это они? возник вопрос и дракониха тенью направилась за ними. Помню эти леса. Помню учителя своего. Как же забыть? Чаща
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
Драконья легенда
| Дворец Егора Дреке, подлесок, чаща Полночь нырнула сквозь водопад и упала на пол пещеры по другую сторону стены воды. Закрыв глаза, дракониха не сдержала слезы. За все это меня можно считать предателем...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:22 | Сообщение # 9 |
I'am Legend!I'am demon!
| Тут откуда ни возьмись всышка света, и в пещере появился Ориол.Он уже открыл было рот, чтобы поздороваться, как вдруг заметил слёзы Полночи. Он подошёл поближе, и спросил: -Полночь, что-то не так?
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
Молодой дракончик
| Крис приземлилась и вдохнула свежий воздух. Потом повернула голову и заметила Ориола и Полночь. Она подлетела к ним. - О! Ориол, куда ты пропал в пустошах? - Тут она заметила что Полночь плачет. Она заботливо спросила: - Полночь, что случилось?
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
Драконья легенда
| - Почему из всех мест нашего мира вы двое решили появится именно здесь?! - резко сказала Полночь, поднимая голову и смотря на новоприбывших. Ее даже не удивило само появление Ориола. - И да, Ориол, куда ты пропал перед тем как на нас чуть не напала целая армия некроморфов? Дракониха поспешно смахнула слезы хвостом и в упор посмотрела на пернатого.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:23 | Сообщение # 12 |
Молодой дракончик
| Пост Кибы - Потому что ты здесь! - Почти мгновенно ответил Ориол, и слегка потупил взгляд, глядя на свой черный алмаз. - Вот эта штука - Он ткнул пальцем в вещицу - Реагирует на темную магию, а значит реагирует на магию этих ваших некроморфов! - Фыркнул дракон - Я хотел слетать в подлесок, оттуда я увидел армию этих уродцев, но прилетев обратно на пустошь я не нашел вас там. И монстрюги куда-то пропали. - Объяснил Ориол, потом повернулся к Крис: - Привет, Крис! - Кокетливо произнес он, при этом его глаза загорелись.
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит! Зависит все, что в жизни есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит!
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:33 | Сообщение # 13 |
Молодой дракончик
| - Извини, если тебе надо было остаться одной, то могла бы так и сказать. - Спокойно, без ненависти, обиды и раздражения, а даже каким-то дружеским тоном сказала Крис, потом повернулась к Ориолу. - Рада что ты в порядке. - улыбнулась она ему.
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:08 | Сообщение # 14 |
Драконья легенда
| - Да ладно, ничего. А ты, Ориол, - Полночь повернулась к пернатому. - В следующий раз хотя бы предупреди, что такое может произойти. Я имею в виду, твое внезапное исчезновение. Я же волнуюсь за тебя, друг мой. Сказав это, дракониха легонько провела кончиком хвоста по крылу Ориола.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:40 | Сообщение # 15 |
I'am Legend!I'am demon!
| -Полночь, ну ты же меня знаешь-улыбнулся Ориол-Меня бесполезно поучать, если я все равно сделаю все наоборот!-усмехнулся он, и немного подумав спросил: -А где все остальные?
|
|
| |
| |